ILはLvでの上昇分相応に下がるけどレベルは60のままってできたら割と行くんだけど(できるんだっけ?)
Lv50で行くのはもう飽きたけどLV60でボコボコにするって報酬以外じゃ相当暇じゃないとやらないし
バハムートクレイモア狙いでグリパを立てているんですが集まるのに時間がかかり集まってもドロップしてくれません…
30周越えましたがロット負けとかではなく見たことがありません
できたらラーヴァナの様にトーテム的なもの実装してはいただけないでしょうか
Last edited by Jun-; 08-03-2015 at 12:33 PM. Reason: 誤字

いま欲しい武器として需要あるのって
取り損ねた、を除けば追加武器三種ですよね。
忍者の時にも思いましたが、希望被りすぎです。
トークンにするなり、箱を個別にするなり、
なにかして欲しいところ。
もとよりCF野良でクリアがホイホイできるとも思えないし。

「装備は別にいらない。クリアフラグでいいから欲しいけどいまさら・・・」って人多いのかも。
自分もその一人ですが。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
2〆グリパ募集立ててみた勝手な体感なのですが、
新武器:6割
既存の装備:3割5分
暇潰し:5分
こんな感じでした。
60レベル+越える力20%のおかげでサクサクと周回はできますがやはりアレキ全盛期の今はPTがなかなか揃いにくい状況です(まれにスゴい早さで埋まります
CFにも何度か申請しましたがさすが元最難関コンテンツ、易々とはクリアさせてもらえません
旧コンテンツなのであまりこちらに力を入れることは難しいと思いますができればトーテム等で対応していただけると嬉しいです。
侵攻編最盛期な時4層行くかぁな頃休止し、
再開してじゃ続きをと思ったら集まらないシャキらないの二重苦ですね。
オシャレ装備の一つや、
メイン以外のジョブ用にほしいけど現実には集まらず。
1度だけ制限無しアバターさん行きましたが、ものすごい楽でした。
時間かけて募集してなんとか50周ほど真成4層回したんですが、バハムートクレイモアが一向にでません。
他の武器は何回も見てるのですがただの乱数なのでしょうか?
出にくくしてるとかじゃないですよね…(´д`|||)
新しいjobが増えて武器が三つも増えたので大迷宮バハムートのアイテムドロップを
アレキノーマルのように2つから4つに増やしてほしいですねー!
結局は運になりますが目当てのものが出る確率が上がるだけでも行くモチベーションが上がります!
トークンを新たに増やすより簡単に設定できるとおもうので是非ご検討よろしくお願いしますっ!
周回PTなかなか集まらないのにバハムートクレイモアがでません・・・私も40週くらいしてる。武器枠ふやしてもらえませんかねぇ・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote