あのさ別スレッドで調子に乗ってストレステストしながら~とか書いた自分が言うのも何なんだけれど
このスレッドのせいでポジティブに2周年記念放送でこんなことしてほしいって提案しにくくなってるのわかってる?
フォーラムは重複スレッドは基本禁止でクローズされちゃうから新しくポジティブな提案したいっても難しいんだよ?
皮肉を言いたい気持ちはわかるけれどここの流れは正直気持ち悪いです

・灰汁を99個交換競争(誤クリックはFATE1回ペナ)
・シャード2000個早掘り競争(リテイナーを何人使ってもおk)
・1,000,000MGP稼ぐまで帰れま

ではこのスレッドで提案すればよいのでは…?
別にこのスレッドは皮肉専用であるってわけでもないでしょうし。
逆パターンですが建設的な意味で建てたスレッドが皮肉の掃き溜めになった例もありますし、要はそのスレッドに付いたレスの割合だと思いますよ。
気持ち悪いと言ってスレッドを汚してる時点でとても前向きな意見としては捉えられませんね。
あ、ちなみに私もギャザクラ特集はやってほしいです。
今まで一度もスポットライトを当てられていないので、いい加減当てて欲しい…。そして現実を周知させて欲しい…。

何を勘違いされているかはわかりませんが、このスレはポジティブに意見や提案を行うスレです。
何レスか前に、
「エオルゼア+イシュガルド途中下車の旅」とか「突撃隣のお家探訪」とか…。
そういうものがみたいです。
という意見も頂いており、素直に確かに面白そうだ・・・!と思います。
気持ち悪いだの、ポジティブじゃないとか言う前に、良い案を出し合いましょうよ!
Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda
他人の意見は千差万別、色々あって良いのです。
そう思われるのであればケチな文句なんぞ付けずにさっさと提案のひとつでもしてみたらどうでしょう!
折角の1年に1度の目出度いお祭なんですから、我々で盛り上げていきましょうよヽ(*^∇^*)ノ
ちなみに私は猛烈にスレ主さんの提唱する提案その1に賛同しているのですが、コアメンバーの皆さんホントにこれやってみませんか?
蒼天からギャザクラが辛くてつまらなくなってきているのですが、私の楽しみ方、取り組み方が甘いのかな、誤っているのかなとも思うのです。
開発されている皆様は間違いなくこれは面白い!って思って作って実装したのでしょうから、是非共我々にこの熾烈を極めるギャザクラ鬼コンテンツ群の取り組み方、楽しみ方をご教示して頂けないかと「真面目に」思っているのです。
おもしろネタだけでは無く
普段のPLLは時間の制限もあり、直近のアップデートの事について
の話に偏りがちなので、
2年の節目でもあり3.0からいろいろ大幅な方向性の転換も合ったように見受けられるので
一度じっくりと時間をかけてFF14をどういう方向性で
作ってきたor作っていくのかお話して欲しいですね。
バトルorギャザクラ含めたコンテンツについて。
各ジョブ一つ一つのジョブバランス、方向性について等も

Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda

コミュニティ放送でやっているエオルゼアクッキングを実際に厨房でやってほしいな
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote