Results -9 to 0 of 3072

Dev. Posts

Threaded View

Player
    hothothot's Avatar
    Character
    Sondra Locke
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 55

ジョブチェンジするとアディショナルが反映されないことがある!?

フィールド上でジョブチェンジした際、アクション使用に待ち時間が発生するのは知っていますが、何故かアディショナルだけがいつまで経っても使用不可状態になることがあります。
    そのような時のアクションリストは「ADDITIONAL 0/3」といった感じです。
    もしかして他の場所でも発生しているのかもしれませんが、私の場合そんなときは決まってクルザスなのです。
    いえ他では未反映?といった事態が発生していないので、リストを開いて確認することもありません。やはりクルザスだけなのかも。
    他のアクションも使用不可なら、回線等のせいで時間がかかってもタイムラグと思えるのですけど、アディショナル以外のアクションは普通に使用出来ます。
    かなり時間が経過した後、気が付けば使用可能になっているといった具合で、アディショナルのリストも3/3に戻っています。
    単に私が仕様を理解していない故の出来事なのでしょうか。
    PS4,ADSLでプレイしています。

色々調べてみたのですが答えが見つからず、不具合レベルでもないと思いまして、皆様のお知恵を拝借したく書き込み致しました。
    ご教授頂ければ幸いと存じます。
    (0)
    Last edited by hothothot; 08-02-2015 at 03:15 PM.

Tags for this Thread