たまにわざとらしく「値段高くても良いので~」とか書く人いますけども、
ゲーム内容は同じなのだから値段据え置きに決まってるじゃんね、言語別サーバー
もしかして、言語別サーバーって表現より、言語別ワールドって要望の方が正しいのかな~?
もしそうだったら、簡単に設置できそうな気がするんだけど気のせいなんだろうかw
PS3発売に合わせて、地域別にサーバー統合しないかなぁ
事実上の言語別になるし、
日本語で話せないから14にくるのを躊躇っている人もくるし
つか、混合鯖でよろこんでいるのって、数%だとおもう
装備の制限かかる上に、混合が永遠に続くのはちょっと色々とダメージが。(個人的に)
何だかもう、諦めてゲームクリアしちゃおうかと言う行動が頭を過ぎる事が最近多くなってきました。
どっちにしろ、開発からの意見が一つ欲しい物なのですが。
やっぱりタブーな話題なんでしょうか。
言語別ってより、すでにLS別サーバーになりつつあるような・・・
日本人は同じ日本人を「野良」として一緒に遊ぶ事を忘れている気がする。
どんだけ身内オンリーで遊ぶつもりだよ!!
PTコメ・ランク上げ・コンテンツ・・・
スクエニさーん。
何でもいいから早くコメントちょーだい。
いつまで逃げてるの?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.