『ドラクエビルダーズ』とのコラボ希望!
元アシスタントディレクターの新納さん繋がりで・・・
もらえるアイテムはやっぱりハウジング家具とかがイイナー

『ドラクエビルダーズ』とのコラボ希望!
元アシスタントディレクターの新納さん繋がりで・・・
もらえるアイテムはやっぱりハウジング家具とかがイイナー

この修正が入ってから(?)アレキ2層で、ファイナルファンタジーXIV HotFixes(2015/07/28)
■以下の不具合を修正しました。
・斧術士のアクション「ヴェンジェンス」による被ダメージ低下の効果が、特定のモンスターが使用するデバフによって上書きされてしまう。
ゴルディオス・ハードヘルムのボディブレイクブロック(被物理ダメ軽減)がかかっている敵に、
味方ウォーカーの強酸弾(被ダメアップ)がかからなくなってる気がする。
前からだったかな?(´・ω・`)

Pandaemoniumですが、ダンジョン中90002切断してから5分もないうちに公式の障害情報が公開されました。
サーバー管理の皆様、ありがとうございます!
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway

ログイン画面のパスワード入力欄で、カーソルのある未入力行がクリーム色で表示されるようになっていた…3.05からだと思うけど、今日気が付いた(#^.^#)
赤グランチョコボは2人乗りで飛べるのでしょうか?交換された方いらっしゃいますかー?
飛べません。
がっかりです。
普通のグランチョコボと一緒です
ツインタニアもらったほうがいいと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.