Results 1 to 10 of 15

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    それ最初のドラゴンゾンビが多分突破できなくなるよ
    骨の処理が追い付かなくて、崩壊しまくるでしょうね^^;

元々古代は、タンク2構成でのギミックが仕込まれていたりするので、
    ただ編成を変えるだけでは、逆にクリア困難になってしまうでしょうね。

ただウィークリークエストに組み込まれているので、何かしら調整はして欲しいところです。
    (10)
    Last edited by Matthaus; 07-29-2015 at 10:48 PM.

Player
    Sira_Benelli's Avatar
    Character
    Pia Benelli
    World
    Fenrir
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    骨の処理が追い付かなくて、崩壊しまくるでしょうね^^;

元々古代は、タンク2構成でのギミックが仕込まれていたりするので、
    ただ編成を変えるだけでは、逆にクリア困難になってしまうでしょうね。
    お二方、返信ありがとうございます。
    なるほど。
    骨の処理、確かに2名で当たっていましたよね~失念してました。

編成をいじる(もっと言うと編成をいじってもいいようにギミックを変えてしまう)よりも
    TANKに常にボーナスがあるようにして参加を促す~とかの方が現実的なのでしょうかね。
    いまはまだ新規の方も散見されますが、1年後どうなっているのか・・・とw
    (0)