ひとまずの調整ありがとうございます!
さっそく疑問不満も出てるようですが感謝します。
ひとまずの調整ありがとうございます!
さっそく疑問不満も出てるようですが感謝します。
とりあえず、修正お疲れ様です。
完璧な調整ではないけど、ドロップ数の緩和はなんにでも効く薬なので好感はもてる修正だと思います。
感謝!

検討に2週間かけて、結果がドロップ数2倍にした だけでは
不満でるのも仕方ないかも?でも緩和されたことにより少しは楽になるでしょうね。
あと2週間でアレキノーマルの装備が揃います。
今更という不満もありますが、アレキノーマルに行かなくなる前に、対応していただけてうれしく思います。
残り2週間対策していたいて空いた時間を、別のコンテンツを楽しませていただきます。
一先ず、パッチお疲れ様でした。
あの、4周して1層がペダル・ペダル・チェーン・ボルトの組み合わせしか出てこないんですけど・・・
まさか固定・・・じゃないですよね?

3層に3回行きましたが、全部スプリング1 レンズ2 クランク1の組み合わせでした。
4周目とあって、スプリング以外は全部流れてました。
もし固定なら、報酬4個になった意味が薄すぎる
他の組み合わせ出た方いらっしゃいますか?
6週目にして ペダル チェーン チェーン ボルトに変化しました。
固定では無いようですが結局最後まで欲しいボルトは1個だけでした。
試行回数が少ないのでなんとも言えませんが偏りがヒドイ
6回やったぐらいで偏りとか言われても・・・

各フロアから三種類しか落ちないんだから、そりゃ偏りますよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote