今日のパッチで箱からのトークンドロップが4つになりましたね。これで多少楽になる……かな?
何はともあれ禁書が揃いだす前に対応していただき感謝感謝です。
今日のパッチで箱からのトークンドロップが4つになりましたね。これで多少楽になる……かな?
何はともあれ禁書が揃いだす前に対応していただき感謝感謝です。
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
来なくなるかもしれないから言わない方がいい、ということでしょうか。
なぜユーザーがそこまで気を遣わなければならないんでしょう。
検討していると宣言したことに対する進捗報告は、ユーザーから使用料を受け取ってサービスを提供する側が行うべき義務の1つだと私は思います。
また、運営がこの手のフォーラムを用意しているのは、どのような意見でも広く集めたいからのはずです。
そこには耳の痛くなるような辛辣な内容の意見も当然出てくるでしょう。
問題があるから出てくるものですし、影響が大きいから書き込み数が増え、ヘイトを生んでいるからこその内容になるのでは。
今回のこの件はあまりにもお粗末だと私は思いましたし、我慢の限界を超えているので敢えて指摘した次第です。
4つになったけど・・・。
シャフトは4層のみで変わらずか・・・。
(*´Д`)=3ハァ・・
一度実装した仕組みを大幅に変えることは出来ないでしょうから、まずは数を二倍にしてくれた事は評価したい。
これでドロップするアイテムが「三種+どれか」みたいになってくれていれば完璧ですが、果たして・・・。
特定のメンバーで周回する場合などは、
期待値が大きく改善しそうな緩和ですね
(固定PTで融通が利きやすくしているのは14の運営方針的なものなのかな、
と思っています)
零式の攻略もあるので、
欲を言えばもう少し早く対応して欲しかった……という気持ちもあるのですが、
修正ペースが2.xの時とは比べものにならないぐらい改善されているので、
個人的には『ありがとうございます』と言える気持ちの方が強いです。
本当に感謝しています。
後は各層のドロップ種別を緩和してくれると言うことなしですが、
ドロップ厳選で零式の攻略ペースをコントロールしたい部分もあるでしょうし、
なかなか難しいかもしれませんね。
次回の3.2?のアレキノーマルでは是非、確定配布のトークンをお願いします!
別に何個か必要でもいいんですよね。
何ももらえない徒労って半端ないのです。
いや、もうトークンはいらない。装備の直ドロでいい(´・ω・`)
運営がこんなコメントくれるだけでも正直驚きですから。来なくなるかもしれないから言わない方がいい、ということでしょうか。
なぜユーザーがそこまで気を遣わなければならないんでしょう。
検討していると宣言したことに対する進捗報告は、ユーザーから使用料を受け取ってサービスを提供する側が行うべき義務の1つだと私は思います。
また、運営がこの手のフォーラムを用意しているのは、どのような意見でも広く集めたいからのはずです。
そこには耳の痛くなるような辛辣な内容の意見も当然出てくるでしょう。
問題があるから出てくるものですし、影響が大きいから書き込み数が増え、ヘイトを生んでいるからこその内容になるのでは。
今回のこの件はあまりにもお粗末だと私は思いましたし、我慢の限界を超えているので敢えて指摘した次第です。
別に書くのはいいと思いますよ。書き方の話をしただけで。
単に不満だ、と書くだけで足りませんか。
同じく不満はクリタワの時からありますけどね。
装備の直ドロップは嫌ですね、DPSで待ちたくない。
これ「2倍に増やせば済む」ようなレベルの話なんですかね……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.