Results 1 to 10 of 20

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar
    こんにちは。

回避、ミス以外にも「ガード」や「パリィ」などをポップアップで表示させてほしいというご意見を皆川と確認してきました。現在進めているバトルフレームワークの改修作業の中で、バトル中のポップアップ表示、ログ表示を含めた情報の表示方法についてもあわせて検討していくとのことです。

フィードバックありがとうございました!
    (71)
    Triairy - Community Team

Player
    Mizary's Avatar
    Character
    Tio Ingwe
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

回避、ミス以外にも「ガード」や「パリィ」などをポップアップで表示させてほしいというご意見を皆川と確認してきました。現在進めているバトルフレームワークの改修作業の中で、バトル中のポップアップ表示、ログ表示を含めた情報の表示方法についてもあわせて検討していくとのことです。

フィードバックありがとうございました!
    こちら、対応にはまだかかりそうでしょうか?
    非常に楽しみにしている内容だけに、そろそろ実装の見込みをお聞きしたいです。

せめて回避、受け流し、ガードだけのログフィルタ項目があるだけでもかなり違うのですが。

ログ文章の見直しやフィルタ項目の細分化、フィルタ内容のわかりやすさ等、基本的な足回りだと思うので、一刻も早い改善を望んでいます。
    (2)