こんにちは。
回避、ミス以外にも「ガード」や「パリィ」などをポップアップで表示させてほしいというご意見を皆川と確認してきました。現在進めているバトルフレームワークの改修作業の中で、バトル中のポップアップ表示、ログ表示を含めた情報の表示方法についてもあわせて検討していくとのことです。
フィードバックありがとうございました!
こんにちは。
回避、ミス以外にも「ガード」や「パリィ」などをポップアップで表示させてほしいというご意見を皆川と確認してきました。現在進めているバトルフレームワークの改修作業の中で、バトル中のポップアップ表示、ログ表示を含めた情報の表示方法についてもあわせて検討していくとのことです。
フィードバックありがとうございました!
Triairy - Community Team
こちら、対応にはまだかかりそうでしょうか?
非常に楽しみにしている内容だけに、そろそろ実装の見込みをお聞きしたいです。
せめて回避、受け流し、ガードだけのログフィルタ項目があるだけでもかなり違うのですが。
ログ文章の見直しやフィルタ項目の細分化、フィルタ内容のわかりやすさ等、基本的な足回りだと思うので、一刻も早い改善を望んでいます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote