Results 1 to 10 of 6209

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Wingard's Avatar
    Character
    Kuma Forest
    World
    Aegis
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    実態がどうであれ、「占星術師は零式では使えない」って認識がすでに広まってしまってるせいで
    今じゃ零式パーティに占星術師が入ってきただけで抜ける人まで出てきてる始末。
    運営がいくら解説しても、占星術師は使えないと思い込んでる人には立て板に水、馬耳東風。

だから大幅な強化をって流れがこないだのプチ強化前の段階であったのに、
    結局プチ強化だけで終わって結局席がないままなんですよね。
    もっとガツンと、やりすぎた!って焦るくらいの強化してください。
    でないとすでに浸透しきった「占星術師弱い論」は覆りません。
    (39)

ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!

Player
    astrology's Avatar
    Character
    Tiffany Diamonds
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Astrologian Lv 60
    Quote Originally Posted by Wingard View Post
    実態がどうであれ、「占星術師は零式では使えない」って認識がすでに広まってしまってるせいで
    今じゃ零式パーティに占星術師が入ってきただけで抜ける人まで出てきてる始末。
    運営がいくら解説しても、占星術師は使えないと思い込んでる人には立て板に水、馬耳東風。

だから大幅な強化をって流れがこないだのプチ強化前の段階であったのに、
    結局プチ強化だけで終わって結局席がないままなんですよね。
    もっとガツンと、やりすぎた!って焦るくらいの強化してください。
    でないとすでに浸透しきった「占星術師弱い論」は覆りません。

またもや超同意。

先週の土曜~日曜夜まで、PT募集を占星術士だけにしてPT募集欄を表示させたまま定期的に更新ボタン押したけど、ほっとんど募集なかったよー。

もう巷じゃ2層練習とかも出始めてるのにね。なんだろうねこの差は。

焦るくらいの強化はしなくていいけど、同じお金払ってるのに練習できないこの空気なんとかして、運営さん。
    (39)
    Last edited by astrology; 07-27-2015 at 08:04 PM.

3. 07-28-2015 03:05 AM
    Reason
    FF14としばらく距離をとるため

Tags for this Thread