Results -9 to 0 of 188

Threaded View

Player
    kerrich's Avatar
    Character
    Kerrich Dracht
    World
    Kujata
    Main Class
    Gladiator Lv 99
    赤でも良いと思います。
    正確に言うと今のエフェクトは赤黒いですよね。
    『血』の色合いですね。呪いって感じで良いと思います。もう少し黒多めでも○
    これがもう少し明るい感じなら、またちょっと印象が違うと思いますが。

形の方は不満があります。出ているエフェクトの形と言うか『纏う(まとう)』感じがなく『出てる』感じが不満ですね。
    迅雷は体に丸く纏い、色合いもあって素早い・力強い感じが良いと思いますが。
    暗黒は筋の様に体から出てる・発している感じが色々言われる所以かと思います。

かといって自分の奥底にある心の暗黒面と向き合って…の件もありますから、そう考えると今のエフェクトはイメージ・設定通りかと。
    スー○ーサイ○人みたいな感じでも良かったけどね(*´∀`)

あと余談ですが…。少し冷静になって書きませんか?
    暗黒スレはスキルの件で埋まってしまっているので、別のモーションに関するスレや、この様なスレは生かして欲しいと思います。クローズされない為にもお願いします。
    (11)
    Last edited by kerrich; 07-27-2015 at 01:15 PM.