Results 1 to 10 of 24

Hybrid View

Player
    CaladFryxell's Avatar
    Character
    Calad Fryxell
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    私は早く元に戻して欲しいだとか、スクウェアエニックスの社員としての自覚が足りないだとかそういうことを言う気はありません。
    ですが、いつも使っているジョブのシステムの一部がある日突然変更されていて、なぜ変更されているのか全く分からないというこの状況が釈然としないだけです。
    もし意図しない不具合ならば修正されるまで我慢しますし、3.0で変えましたということなら納得してそれありきのスキル回しなどを考えるだけです。
    (83)

Player
    Akvar's Avatar
    Character
    Akvar Skul'atty
    World
    Alexander
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by CaladFryxell View Post
    私は早く元に戻して欲しいだとか、スクウェアエニックスの社員としての自覚が足りないだとかそういうことを言う気はありません。
    ですが、いつも使っているジョブのシステムの一部がある日突然変更されていて、なぜ変更されているのか全く分からないというこの状況が釈然としないだけです。
    もし意図しない不具合ならば修正されるまで我慢しますし、3.0で変えましたということなら納得してそれありきのスキル回しなどを考えるだけです。
    この件、たまたまモンクなだけで、放置すれば他のジョブにも起こりうることになります。
    なにとぞ軽視はしないで頂きたいです。
    (66)