魔科学研究所ですね、わかります。

魔科学研究所ですね、わかります。

昨日、メインシナリオを進めてイシュガルド教皇庁に行った時に気づいてしまった・・・
「教皇」庁に「強硬」突入・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
駄洒落を言う子はどんどん異端認定しちゃおうねぇ

小保方ネタはアカンか!?サーセン……

新ジョブについては、実装間もないこともあり、プレイヤーがどんなふうに使っているかは都度チェックしてると思うんですがダンジョンごとのデータあたりをまだ見てる状態じゃないですかね。
最初からすごいと、あとでうまいプレイヤーがうまい使い方をしてすごすぎて下方修正しなくちゃいけなくて「おい!」ってなるとかね。
それはさておきタタルさんが踊り子服でどえらい歌うたいながら踊ってた。暁の裏の支配者はああやって人脈をひろげているのか・・・恐ろしい子・・・!
というかどうやってあの服を入手した!

Before The Fall公式サイトってミドさんのテーマの他にクリタワも流れるんですな・・・
特にミドさんのテーマはフライングマウントのアレンジも含めて結構脳内でじわじわ来るので買ってしまおうかな…BDドライブ無いけれどw
3.0が楽しくて時間がない
むぅ髪型コンテスト参加したいが・・・
イラストとか技術とかいろいろ足りない・・・orz
誰か「簪」つかった髪型の提案を!
あとショートボブでおでこ見せて前髪ピン止めとか

髪型コンテスト!?なんぞそれ!?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.