タンク装備からSTRを無くす、タンクの攻撃威力がVITから算出されるように願う(遠い目)

タンク装備からSTRを無くす、タンクの攻撃威力がVITから算出されるように願う(遠い目)
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway

(´・ω・`)ハウジングテレポのPTと一緒に飛べるようになる未来はいつなんすか、、、

そろそろ体型ごと違う戦闘モーション作りません?
暗黒が大剣を振り回すモーションって、ララフェルかヒューラがやれば「なるほど、重いし」的な感想が出るけど、
身長2メートルな大男がそんなに重く感じるはずがないから、もっと軽々しく振り回したいですハイ。
むしろ片手で大剣を振り回して、右手から左手に、そして後ろでまだ右手に渡りその勢いで敵を真っ二つ!とか?
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway

コストガって事なんでしょうけれどルガとかハイランダーとかは不自然ですよねぇ
後はモーションキャプチャーだっけ一周年で吉田Pがやってたやつでルガを担当する役者さんとかいないでしょうしねぇ
個人的にいつかはルガに戻りたいと思ってるので大剣を颯爽と振り回すモーションはやってほしいなぁと思いますです

…サブリガの新作はまだだろうか(´・ω・`)
落下による判定時 HP1 エモート着地 硬直10秒 イシュガルドマップに適応。
効果:周辺へ土煙ばふ~ 効果音:10秒ぴきぴき

身長高い種族全般、手打ちなんすよね。
決められた時間内での振り抜きだから仕方ないと言えばアレですが。
木こりしてて特に感じます。数千、数万回障害物なしに同じモーション見る訳ですから。
ルガ→(ハイラン)→エレときて、やっとララで腰入ったいいスイングになりました。
いい加減、軍票や貨幣での交換が激しく面倒
ただでさえ灰汁だのコークスだのは一度の生産に9個使用するのに交換は一つ、二つずつ
とくにイクサル貨幣にいたっては「欲しいアイテム選択→貨幣ポチる→交換ok」とやる
このアイテム99個欲しいんですけど、みたいな時は長時間延々ポチポチしなければいけない
普通のアイテムみたいに必要数選択して、それに応じた対価を支払うようには出来んのか
======================================
同じようにクエストでイベントアイテム渡すときも選択してやる意味あるの???
そもそも渡すためにしか使えないものを専用のバッグに入れているのにわざわざ選択させるって無駄が多すぎる気がする
○○持ってこい→バッグに入ってますで終わりでいい気がする
リーヴ品みたいにNQ/HQ選んで渡すとかでもない限り、NPCなんかとの受け渡しは勝手にやって欲しい
野良ID中に話題にぬったのですが、
ルガやララミコッテなどの
ゾンビや骸骨がいないと思ったので
色々な種族のを見てみたいなぁと
なんか既に出てそうな要望ですけど、
ハウスや個人部屋でのミニオン放し飼いをお願いします!お願いします!!
10匹とか言いません、MAXで4、5匹くらいでもいいので…!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.