占星術でエキスパダンジョンに突入したらみんなIL180くらいなのにタンクさんにゆっくり進行で行きますねと言われきっといつもの癖でもう倒せるってなった時に次の敵グループに攻撃した時に「ごめんなさい、私のILがもっと高かったら良かったんだけど」と言われました。
全くもって暴言でもなんでもなくてこのタンクさん凄くいい人だなーって思ったのと同時にヒーラー側の立場からしたらいくら弱いと言われまくってるとは言えエキスパIDですらタンクさんにここまでヒーラーとして信頼されてないと思ってしまい凄く申し訳なくそして悲しくなりました実際弱いから仕方ないといえばそうなっちゃうんですけど(´・ω・`)
占星術は弱いと言うイメージが強過ぎるせいでこれから先エキスパIDでまでこんな思いになったりするのは流石に辛いですどうかこのイメージを拭いされるような修正か運営の方で占星術は他白学に並ぶレベルで強いと証明出来る動画でも公開してくれたら凄く嬉しいです