Results -9 to 0 of 15

Threaded View

Player
    shimaki's Avatar
    Character
    Hino Tama
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by tyaba130 View Post
    自分のメインの進行状況くらい自分で把握出来るでしょ。
    次に必要になるアイテムは新エリアでしか取れないなら黙ってメイン進めればいい
    日付変更までに納品なものを、戦闘職やれ今すぐ全クリしろって無茶っすよw
    戦闘職やメインの進行でギャザクラにレベルキャップがつくならともかく、先行できますし。
    まぁ自力ゲットにこだわりたいってのも俺の勝手なんすけどね。
    ギャザラーであまり遊んでないみたいですし自力ゲットにこだわりがないとかっすかね・・・

そこまで進んでないのでよくわかってませんが、「青貨を貰うための青貨がない」ってのは要望とおりましたね。
    (2)
    Last edited by shimaki; 07-23-2015 at 09:37 AM. Reason: 言葉がきつすぎました