とりあえず属性不安定なくしたらマシになるとおもうんですけどね・・・。
開発は玉が白だと起こりにくいなんて言ってますが、白でも普通に暴発しますから「もう色きにせず連打でいいじゃん・・・」ってなるんですよね。
通常作業>不安定>経過観察(白)>通常作業>暴発>通常作業>不安定
ってなったときは中の人まで不安定になる。
他にも新月だか満月で生産に失敗しやすくなる(たしかそうですよね?)とか本当に開発はプレイヤーにストレスためさせて何がしたいんだろうとおもいました。
とりあえず属性不安定なくしたらマシになるとおもうんですけどね・・・。
開発は玉が白だと起こりにくいなんて言ってますが、白でも普通に暴発しますから「もう色きにせず連打でいいじゃん・・・」ってなるんですよね。
通常作業>不安定>経過観察(白)>通常作業>暴発>通常作業>不安定
ってなったときは中の人まで不安定になる。
他にも新月だか満月で生産に失敗しやすくなる(たしかそうですよね?)とか本当に開発はプレイヤーにストレスためさせて何がしたいんだろうとおもいました。
Last edited by Arca; 08-31-2011 at 09:48 PM. Reason: 合成ではなく生産でしたね・・・。
クラフタ担当はプロマシアのあの方なのをお忘れですか?
河○さん<簡単に合成されちゃったらくやしいじゃないですかw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.