Results 1 to 10 of 108

Hybrid View

Player
    Arca's Avatar
    Character
    Flame Glare
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Pugilist Lv 18
    とりあえず属性不安定なくしたらマシになるとおもうんですけどね・・・。
    開発は玉が白だと起こりにくいなんて言ってますが、白でも普通に暴発しますから「もう色きにせず連打でいいじゃん・・・」ってなるんですよね。
    通常作業>不安定>経過観察(白)>通常作業>暴発>通常作業>不安定
    ってなったときは中の人まで不安定になる。

他にも新月だか満月で生産に失敗しやすくなる(たしかそうですよね?)とか本当に開発はプレイヤーにストレスためさせて何がしたいんだろうとおもいました。
    (12)
    Last edited by Arca; 08-31-2011 at 09:48 PM. Reason: 合成ではなく生産でしたね・・・。

Player

Quote Originally Posted by Arca View Post
    とりあえず属性不安定なくしたらマシになるとおもうんですけどね・・・。
    開発は玉が白だと起こりにくいなんて言ってますが、白でも普通に暴発しますから「もう色きにせず連打でいいじゃん・・・」ってなるんですよね。
    通常作業>不安定>経過観察(白)>通常作業>暴発>通常作業>不安定
    ってなったときは中の人まで不安定になる。

他にも新月だか満月で合成に失敗しやすくなる(たしかそうですよね?)とか本当に開発はプレイヤーにストレスためさせて何がしたいんだろうとおもいました。
    クラフタ担当はプロマシアのあの方なのをお忘れですか?

河○さん<簡単に合成されちゃったらくやしいじゃないですかw
    (1)

Player
    Arca's Avatar
    Character
    Flame Glare
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Pugilist Lv 18
    Quote Originally Posted by Guppyn View Post
    クラフタ担当はプロマシアのあの方なのをお忘れですか?

河○さん<簡単に合成されちゃったらくやしいじゃないですかw
    まあそうですけどさすがにあれから9ヶ月くらいたちますからね・・・。
    いい加減考え直してほしい。

なにがイライラするかというと完全に「運」だから、「あー属性不安定になっちゃった、次はもっとうまくやろう」ってならないんですよね。
    運なのでイライラをぶつける先がないという・・・。
    (16)