既出かもしれませんが、装備品のアイテム詳細に染色可否の表示を追加して頂きたいです。
既出かもしれませんが、装備品のアイテム詳細に染色可否の表示を追加して頂きたいです。

新式作製難易度にげんなりしたので、せめて同一の見た目のシバルリーシリーズを全部位用意して下さい…。
マトーヤの洞窟ってレストエリアじゃなかったんだね・・・・・・。
あそこのBGM好きなんでレストエリアにしてください!!!ログアウトもあそこでしたいんです!
レストボーナス欲しいから!!お願いします!

3.0シリーズ今までの全体のギミックを俯瞰で見てみると、困ったときのDPSチェックでこえられないと全滅ばかりというのが気になっています。まぁ、こういうMMOでは結構ありがちといえばありがちですが・・・。
ほかに面白いギミックがほしいです・・・。
メイン終わってる人は、イシュガルドの飛空挺から3国とゴールドソーサーに行けるようにしてほしい…条約締結したんでしょw それとイシュガルド方面の受付を整理して~
レコードキーパーのコラボで、FF14でもコラボイベント的な企画が見たい。
例えば、曜日ダンジョンの実装、
デシのミラプリ用コス、トライアドのカードデザインなどどうでしょうか。

パーティー募集の検索でネタバレ防止用?に3.0コンテンツが選択できず非常に不便に思います。
コンボボックスから問答無用でコンテンツを選べなくするのではなく、
攻略済みのコンテンツ
コンボに表示される。検索結果に表示される。
未攻略のコンテンツ
コンボに非表示。検索結果は行先・コメントをマスクされた状態で表示される。
とは、ならないでしょうか?

蒼天追加ジョブ3種が宣伝時に華々しくすてきな衣装をきてたからアレが着れるのかと思って楽しみにしてたんだけど
ただの禁書装備で白目になりました。
私はメイン白なので占ちゃんの分の禁書装備を取れるのはずっと先になってしまいそうです。
そして新生ジョブの禁書装備とくらべたら個人的目線ですがちょ、ちょっとしょぼいような気もしてます。
なんでせめてアンティーク交換品ぐらい追加しておいてくれなかったんだろう。
そして45から50までのレベリングで胴以外の部位をクエストでもらえなかったのはそれなりに痛かったです。
クエストでいただけるAFのありがたみを痛感しました。
ちょっと残念のきわみ。
「極王モグル・モグのヒゲ」のドロップ率って、今どれくらいでしょうか?
そろそろ緩和してほしいな~!!!!!
毎日、連戦してるけどドロップを見ることすらありませんよ~;;
Last edited by kndtks; 09-04-2015 at 02:20 AM.
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.