Results 1 to 10 of 26

Hybrid View

Player
    Choki's Avatar
    Character
    Loanne Roiteloint
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    クルセ削除の時に気づくべきでしたね
    開発はヒーラープレイヤーとフェアリーエオスの区別がついていません。
    ケアルできれば楽しいと思っています。
    回復してあげた人がキル取ればキルアシストだろうというフィードバックもしましたが
    無視されてしまいました。
    ヒーラーやるならPvEのほうが攻撃と回復両方できて楽しいです。
    (48)
    Last edited by Choki; 07-22-2015 at 04:22 AM.

Player
    gate_shark's Avatar
    Character
    Gate Shark
    World
    Asura
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Choki View Post
    クルセ削除の時に気づくべきでしたね
    開発はヒーラープレイヤーとフェアリーエオスの区別がついていません。
    ケアルできれば楽しいと思っています。
    回復してあげた人がキル取ればキルアシストだろうというフィードバックもしましたが
    無視されてしまいました。
    ヒーラーやるならPvEのほうが攻撃と回復両方できて楽しいです。
    ほんとそうですよね。クルセ削除は制圧ならまぁ陣地の関係上そこにいなければならないためヒーラーの範囲火力はすさまじいものでしたが
    殲滅も回復しない人がでるからクルセないんでしょうかそもそも落とすことに集中してヒールしない人もいましたしぶっちゃけどうでもいいというか

で、今回シールロックは起動防衛なのでそこにじっと居座るわけでもないし範囲もそれほどつよくありません

そろそろクルセ復活もしてほしいところであります。
    クルセ自体に30秒だけクルセしてリキャつけるとか。範囲火力も今回のホーリー弱体やグラビデの仕様上問題ないのでは?

ていうかpvpエリアでクルセの調整が難しいならクルセみたいなpvpアクションを追加してほしいところです
    (20)
    Last edited by gate_shark; 07-22-2015 at 09:55 PM. Reason: 誤字