Results 1 to 10 of 6209

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Reira's Avatar
    Character
    Rachel Vermilion
    World
    Garuda
    Main Class
    Astrologian Lv 60
    アスペクト・ヘリオスの効果範囲がせますぎるのを本当にどうにかしてください。
    アレキノーマルでも感じていましたが、メディカは全員に入るのにアスペクト・ヘリオスは入らず、入らなかった人にアスペクト・ベネフィクをかけることが多いです。
    (とくに1層などは広いうえに分散するため、オプ側ゼロ側2回かけてMPかっつかつです)
    カード効果も範囲が全体に入らない、回復も届かないではお話になりません。
    回復力が低いかわりにカード効果が~というのであればもうカードを選べるようになってもいいようなレベルだと思います。

改善して欲しい点
    ・アスペクト・ヘリオスの範囲をダイアーナルの時だけでもいいので20mにしてほしい。
    ・サリャク、ビエルゴは前の効果のほうが圧倒的に使えまるので戻してほしい。(目に見えるってこういう事じゃないと思うんです)
    ・シャッフルリキャ短縮はありがたいですが、これなくなってもいいので同じカードが出ないようにしてほしい。(そもそもそのカードがいらなくてシャッフルしているのに同じカードが出てしまったらスキルの意味がないのでは?)
    ・ノクターナルセクトの効果を範囲回復力5%アップ、単体回復力10%アップにしてほしい。(ノクタ使ってる人自体少ないですが、零式で相方が白の場合バリアがないとどうにもならなさそうなので仕方なく使っていますが回復力がなさすぎるので)
    ・ハルオーネは効果中に使用したスキル+使用済みのスキルに効果がでるようにしてほしい。
    ・運命の輪は回復量が問題なのではなく、ギミック処理のゲームなのに動くことができないのは不便すぎるので動けないのであればリキャを1/3程度にしてもらいたい。
    (追記:運命の輪は動けなくてもいいので効果時間は再度使用できるとかならまだいいかなと思いました。リキャはどちらにせよ減らしてほしいですが…。)

このくらいであればそこまで強すぎるということはないと思います…本音を言えば戦闘中でもセクト切り替えをさせてほしいですが…。
    星天対抗の修正もありませんでしたし、このままじゃほんとうに占星は席がなくなるのでどうにかしていただけたらと思います。
    (10)
    Last edited by Reira; 07-22-2015 at 04:42 AM. Reason: 追記

Player
    Zenoa's Avatar
    Character
    Zenoa Granger
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 71
    Quote Originally Posted by Reira View Post
    ハルオーネは効果中に使用したスキル+使用済みのスキルに効果がでるようにしてほしい
    効果中に使用したアビリティはどうなっているかわかりませんが、
    ルミナスエーテル使った自分にリキャスト待ち中にハルオーネ投げて、
    ルミナスエーテルにカーソル合わせるとリキャストが96秒になっています。

なので、現状で使用中のアビリティにも効果あると思います。
    本当に短縮してるかまだ検証できてないので、ちょっと調べてみますね
    (0)
    Last edited by Zenoa; 07-22-2015 at 06:21 AM.

Player
    Reira's Avatar
    Character
    Rachel Vermilion
    World
    Garuda
    Main Class
    Astrologian Lv 60
    Quote Originally Posted by Zenoa View Post
    現状で使用中のアビリティにも効果あると思います。
    本当に短縮してるかまだ検証できてないので、ちょっと調べてみますね
    リキャストの表示はかわりますが、実際の秒数に変化はありません。
    実際にリキャが60秒切ってカウントダウンが始まってから使って検証したので間違いないと思います。
    (1)
    Last edited by Reira; 07-22-2015 at 06:55 AM. Reason: 引用忘れ

Player
    Zenoa's Avatar
    Character
    Zenoa Granger
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 71
    Quote Originally Posted by Reira View Post
    リキャストの表示はかわりますが、実際の秒数に変化はありません。
    実際にリキャが60秒切ってカウントダウンが始まってから使って検証したので間違いないと思います。
    そうですね、今動画取ってセル単位で時間調べたところ120秒きっかりでした…
    見た目に騙されてました(∩´∀`)∩
    (1)

Tags for this Thread