Player
新ジョブなのだから、ジョブコンセプトとか特性などの説明。ナイト・戦士と比較してどうなのか?とか
新ジョブ3種に関してはもう少し丁寧な説明が公式からあってもいいと思うんだけどね~
ヒーラーは横一線になるように調整してます とは言っても タンクに同様の言葉が無いのは 意図したものなのだろうな
Player
Player
ジョブアクション紹介動画では出てた足元からでる黒いモヤのエフェクト、あれかっこよかったのに実際暗黒使うと赤いモヤしか出なくてどうしてかなと思ってて、禁書強化装備の特殊エフェクトなのではとすごい期待をしてたのに試着してみたらなんともなくて残念。正直禁書を暗黒騎士に回すか本気で悩んでいます。
どうかエフェクトを紹介動画の時のようにしてもらえないのでしょうかね。
サリャクの水瓶の効果が暗黒騎士に効かなくなってしまって、何かこう、トドメを刺された気分
修正は入らないのは分かりきっていたけど、現状で不満だらけなのに更に相対的に下方修正されるとは思っていなかった……
自分でも同じようなコメント書いたけどほんとそう思います・・
ただ・・暗黒騎士は今回下手に小手先の修正が入らなかったのは良かったかな?と思う・・・
暗黒騎士の修正改善は基本的にまず暗黒騎士の立ち回りやコンセプト・方向性・特徴をきちんと
ユーザー側に説明し理解してもらうのが先かなぁと
しかし暗黒のエフェクトだけは早急に赤いモヤをなくして
足元から黒いオーラが出るやつに修正しなかったのはありえん(`・ω・´)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.