Page 48 of 247 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 2461

Thread: 暗黒スレ

Player
    venatoria's Avatar
    Character
    Vena Kalde
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    (もしや一回徹底的にハブられないとコレ何の調整も無いんじゃ…?)

という冗談は置いとくとして

近いうちに調整が来てくれると嬉しいなー(棒)
    (0)
    Last edited by venatoria; 07-21-2015 at 06:13 PM.
    こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃

2. 07-21-2015 05:34 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    ragroard's Avatar
    Character
    Scottie Ragroard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by Kusattamikan View Post
    まだだ!まだ木曜日がある!(白目)
    残念だったな!パッチノートは木曜日の分も含まれてるんだ!
    震えて戦士ナイトで剣を磨いておけ!
    (2)

Player
    hexagrimoire's Avatar
    Character
    Rebecca Spirytus
    World
    Shinryu
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by ragroard View Post
    禁書がジョブ指定
    どっかの吉田インタビューのネット記事で、禁書防具はジョブ別であることを匂わせる発言をしてます。
    (1)

Player
    Character
    World
    Bahamut
    Main Class
    Quote Originally Posted by hexagrimoire View Post
    どっかの吉田インタビューのネット記事で、禁書防具はジョブ別であることを匂わせる発言をしてます。
    それは別にいいんだよ
    ただ零式行くなら現状の暗黒なんて必要ないんだからとらないじゃない。
    もう私は固定の人に戦士だすよ・・・って言っておいたよ。
    (1)

Player
    Bancoscus's Avatar
    Character
    Vango Khargan
    World
    Aegis
    Main Class
    Monk Lv 70
    誰か暗黒メインのオレを暴言無条件キックなんでもいいからハラスメントでズッタズタにしてくれー! そうすれば、そうすれば暗黒は強化されるはず!(されない)
    (3)
    ゆるくぬるく、適当に。
    そしてフルヘルム至上主義。

7. 07-21-2015 06:08 PM
    Reason
    誤記

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by ragroard View Post
    それは別にいいんだよ
    ただ零式行くなら現状の暗黒なんて必要ないんだからとらないじゃない。
    もう私は固定の人に戦士だすよ・・・って言っておいたよ。
    固定なら普通に暗黒騎士で行けば良いと思いますが。
    DPSチェックが厳しいのであれば、MT暗黒騎士、ST戦士という選択肢は今の性能でも充分有りだと思いますよ。
    ragroardさんとragroardさんが参加されている固定の中で暗黒騎士が必要無い、という判断をされたのであればそれはそれでいいと思いますが、暗黒騎士をやっている身としては、それが暗黒騎士の総意のように書かれるのはあまり気分の良いものではないですね。
    その手の話は個人の感想に留めていただきたいと思います。

もし野良募集に乗るのが前提での話なら今の暗黒騎士のコンセプトからいって、中の人の行動によって差が大きく出る暗黒騎士は、ナイトや戦士より誘われにくいのは間違いないと思いますが・・・。
    それは暗黒騎士の個性でもあるので仕方が無いという認識です。
    (とはいえ、これを改善する為にナイトのコンセプトと同じようにある程度、期待値が出せる仕様になってしまえば、それはそれで暗黒騎士としての面白みが無くなるというのが個人的な意見です)
    (2)
    Last edited by Dai; 07-21-2015 at 06:11 PM.

Player

Quote Originally Posted by venatoria View Post
    (もしや一回徹底的にハブられないとコレ何の調整も無いんじゃ…?)

という冗談は置いとくとして

近いうちに調整が来てくれると嬉しいなー
    正直、前回のPLLでの吉田の反応を見る限り、暗黒への興味そのものが薄そうに感じて不安だもち・・・
    (3)

Player
    mato_s's Avatar
    Character
    Mato Parade
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Marauder Lv 80
    わーーい!わーーい!デスブリンガー!!デスブリンガー!!イシュガルドの端で剣を磨いときます・・・・
    (2)

Player
    Character
    World
    Bahamut
    Main Class
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    固定なら普通に暗黒騎士で行けば良いと思いますが。
    DPSチェックが厳しいのであれば、MT暗黒騎士、ST戦士という選択肢は今の性能でも充分有りだと思いますよ。
    ragroardさんとragroardさんが参加されている固定の中で暗黒騎士が必要無い、という判断をされたのであればそれはそれでいいと思いますが、暗黒騎士をやっている身としては、それが暗黒騎士の総意のように書かれるのはあまり気分の良いものではないですね。
    その手の話は個人の感想に留めていただきたいと思います。

もし野良募集に乗るのが前提での話なら今の暗黒騎士のコンセプトからいって、中の人の行動によって差が大きく出る暗黒騎士は、ナイトや戦士より誘われにくいのは間違いないと思いますが・・・。
    それは暗黒騎士の個性でもあるので仕方が無いという認識です。
    (とはいえ、これを改善する為にナイトのコンセプトと同じようにある程度、期待値が出せる仕様になってしまえば、それはそれで暗黒騎士としての面白みが無くなるというのが個人的な意見です)
    いやもともと暗黒でも行かせてくれるような固定だよ(´・ω・`)
    けどさ・・・
    この性能で行くならいらないよね・・・って自分の判断だよ。
    ヴィントブレハ入れれてナイトのDPSも上がるし
    MTじゃなくてSTで暗黒を運用したかったんだ・・・
    MTやるならナイト最初からあげるよ・・・。
    もう・・・暗黒は漬物石にしてイディルシャイアで臭そうなオーラまき散らすようにしておきます。
    (1)

Player

Quote Originally Posted by mato_s View Post
    わーーい!わーーい!デスブリンガー!!デスブリンガー!!イシュガルドの端で剣を磨いときます・・・・
    まさかのタンク武器で受け流しがついていないもち・・・。
    ラヴァ武器の悲しみが蘇ったもち

*注 モンクさんがPTにいる際に、唯一使える暗黒のデバフ【リプライザル】は、受け流し発動もち・・・
    (1)
    Last edited by Mochichan; 07-21-2015 at 06:21 PM.

Page 48 of 247 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... LastLast

Tags for this Thread