(もしや一回徹底的にハブられないとコレ何の調整も無いんじゃ…?)
という冗談は置いとくとして
近いうちに調整が来てくれると嬉しいなー(棒)
(もしや一回徹底的にハブられないとコレ何の調整も無いんじゃ…?)
という冗談は置いとくとして
近いうちに調整が来てくれると嬉しいなー(棒)
Last edited by venatoria; 07-21-2015 at 06:13 PM.
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
誰か暗黒メインのオレを暴言無条件キックなんでもいいからハラスメントでズッタズタにしてくれー! そうすれば、そうすれば暗黒は強化されるはず!(されない)
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
固定なら普通に暗黒騎士で行けば良いと思いますが。
DPSチェックが厳しいのであれば、MT暗黒騎士、ST戦士という選択肢は今の性能でも充分有りだと思いますよ。
ragroardさんとragroardさんが参加されている固定の中で暗黒騎士が必要無い、という判断をされたのであればそれはそれでいいと思いますが、暗黒騎士をやっている身としては、それが暗黒騎士の総意のように書かれるのはあまり気分の良いものではないですね。
その手の話は個人の感想に留めていただきたいと思います。
もし野良募集に乗るのが前提での話なら今の暗黒騎士のコンセプトからいって、中の人の行動によって差が大きく出る暗黒騎士は、ナイトや戦士より誘われにくいのは間違いないと思いますが・・・。
それは暗黒騎士の個性でもあるので仕方が無いという認識です。
(とはいえ、これを改善する為にナイトのコンセプトと同じようにある程度、期待値が出せる仕様になってしまえば、それはそれで暗黒騎士としての面白みが無くなるというのが個人的な意見です)
Last edited by Dai; 07-21-2015 at 06:11 PM.
わーーい!わーーい!デスブリンガー!!デスブリンガー!!イシュガルドの端で剣を磨いときます・・・・
いやもともと暗黒でも行かせてくれるような固定だよ(´・ω・`)固定なら普通に暗黒騎士で行けば良いと思いますが。
DPSチェックが厳しいのであれば、MT暗黒騎士、ST戦士という選択肢は今の性能でも充分有りだと思いますよ。
ragroardさんとragroardさんが参加されている固定の中で暗黒騎士が必要無い、という判断をされたのであればそれはそれでいいと思いますが、暗黒騎士をやっている身としては、それが暗黒騎士の総意のように書かれるのはあまり気分の良いものではないですね。
その手の話は個人の感想に留めていただきたいと思います。
もし野良募集に乗るのが前提での話なら今の暗黒騎士のコンセプトからいって、中の人の行動によって差が大きく出る暗黒騎士は、ナイトや戦士より誘われにくいのは間違いないと思いますが・・・。
それは暗黒騎士の個性でもあるので仕方が無いという認識です。
(とはいえ、これを改善する為にナイトのコンセプトと同じようにある程度、期待値が出せる仕様になってしまえば、それはそれで暗黒騎士としての面白みが無くなるというのが個人的な意見です)
けどさ・・・
この性能で行くならいらないよね・・・って自分の判断だよ。
ヴィントブレハ入れれてナイトのDPSも上がるし
MTじゃなくてSTで暗黒を運用したかったんだ・・・
MTやるならナイト最初からあげるよ・・・。
もう・・・暗黒は漬物石にしてイディルシャイアで臭そうなオーラまき散らすようにしておきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.