Results 1 to 10 of 355

Dev. Posts

Hybrid View

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by Bahamut View Post
    トトラクなんかLV50のキャラ4人で行って、なんの制限もかからないのでゴリ押しで終わってしまいました。
    レベルシンクされるならまた一つ楽しみが増えそうです^^
    担当者も実装時、物凄く悔しがってました。
    頑張りますね^^

Quote Originally Posted by Bahamut View Post
    ただ、もうぜーメルのレア装備&水着の保管で鞄がもうやばいです・・・・・
    暫定的な鞄対策はいつごろになるのでしょうか?
    はい、暫定ですが1.19でなんとかならないか、
    現在ギリギリの調整中です。
    本当にギリギリなので、続報までもう少々お時間ください
    (109)

Player

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    はい、暫定ですが1.19でなんとかならないか、
    現在ギリギリの調整中です。
    本当にギリギリなので、続報までもう少々お時間ください
    たぶん1.20ぐらいだろうと思ってたのですごくうれしいです!!
    続報待ってます!
    (13)

Tags for this Thread