レストエリアだけ吹き出しセリフ可能にしたら、街が盛ってるようにみえるのでは???
レストエリアだけ吹き出しセリフ可能にしたら、街が盛ってるようにみえるのでは???
フレンド同士専用、FC同士専用のエモートがあってもいいと思います。
グランドカンパニーの補給品調達で、
レベルキャップ解放で、
以前に比べてHQ確率が下がったせいで、
HQ10個を集めるのに、
以前より時間がかかるのを改善して欲しいです。
提案としては、
以前の2.0エリア調達品も残しつつ、
選べる仕様になりませんか?
レベル50までの納品と、
レベル50以降の納品で、
使う側が選べるという感じです。
時間が無い時は2.0エリアで済ませたりも出来るので、
(その分、取得ボーナス経験値が少なくなるとか)
使い分けが出来ると助かります。
Last edited by A_Lo_e; 07-20-2015 at 07:03 PM. Reason: 補足

ガウスバレルのグラフィックはもう少しなんとかなりませんか
何とかハンドゴンネのようなごつい銃ならまだいいのですが、せっかくミラプリしてスマートな銃で格好をつけてもあのバレルでなんだかもやっとしてしまいます(´・ω・`)
追記
いっそのこと、デザインが違うだけのガウスバレルをあと2種くらい別アビリティとして習得させて、リキャスト共有他のガウスバレルと併用出来ないとかするのもいいかと思います
アビリティ使用で武器のグラフィックが変化するという稀有な特徴はあった方がいいと思うので非表示とかではなくていいので…
Last edited by brow; 07-21-2015 at 11:34 AM.
採用されるまで何度でもお願いします
せいとんボタンにはい、いいえの確認ウインドウを付けてください

友達とフルPTを組み、極タイタンに下限ILで突入してエキサイティングしていたんですが、
全滅するたびに超える力が付与され、その都度手動で超える力をオフにするのが面倒でした(´・ω・`)
そもそも緩和された状態でクリアしたいだけならわざわざ下限IL設定なぞせず普通に突入すれば良いわけで、
マゾ仕様の下限IL設定で超える力が付与される必要性はないと思います。
サブクエを出すモーグリに対して、
ギルをを払えば強制的にクリアにしてくれる「ようじんぼう」の実装。
ゴールドソーサーにスケートリンクとしてシヴァのパーマフロスト状態のフィールドが欲しいです。
ただツルツル滑るだけでいいので。

fc飛空挺の出航結果にも出航時どうようにショートムービーがほしい。
あと、出航ムービーはPTみんなで見られるようにしてほしい。
みんなで作り上げた後だったのに、ぼくだけしか出航ムービー見れてなかったようで切なさがこみ上げました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.