やっと情報などなどおろしてくれたので、この質問は取り下げで。
法典と禁書がいくつもらえるのか気になるところではありますが、まあもうすぐで実装ですし色々と期待して待ってます。
かくれる>不意打ち
かくれる>だまし討ち
の連続マクロを組んでみたのだけど、不発でおわるんだけど解決案ないですかね?
<t>じゃダメなのかな?
かくれて・・・・みたはいいが 何もしない不具合!w

不具合報告しようと思うのですが、system informationの載せ方(自PCのスペックが)が分かりません。どこを見たらいいですか?
タンクは、疑問を放置せず知識の探究者であれ。
タンクは、失敗を恐れずチャレンジ精神旺盛であれ。
タンクは、諦めることなく窮地の時こそ冷静であれ。
タンクは、死なせた仲間の数だけ成長すると思え。
タンクは、バトルメイクだけでなくムードメイクも行え。

1.FF14のランチャーを起動して右下の方にある「CONFIG」を開く。
2.「システム情報」の「起動」を押す。
3.情報がズラーっと出てくるので、「-=-=-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-=-=-」下の部分をコピー。
4.不具合報告時にペースト。
で良いと思う。
ちなみに「System Information」以外の部分には自分のPCユーザー名が出てる部分があったりするのでご注意を。

回答ありがとうございました^^b
タンクは、疑問を放置せず知識の探究者であれ。
タンクは、失敗を恐れずチャレンジ精神旺盛であれ。
タンクは、諦めることなく窮地の時こそ冷静であれ。
タンクは、死なせた仲間の数だけ成長すると思え。
タンクは、バトルメイクだけでなくムードメイクも行え。
最近、今更ながら分解のレベル上げをする事にしました。
色々と検索しながら分解していたのですが、パッチ3.0で追加されたIL90の装備品を分解しようとしたところ、分解には○が付いているにも関わらず、条件を満たしていないと出て分解出来ませんでした。(パッチ3.0以前のIL90は分解出来るようです。)今となっては、取得が困難な素材もあり、困っております。これは、当方だけのバクなのか、それとも、仕様なんでしょうか?もし、なんらかの情報をお持ちの方、ご一報下さい。

ILと分解成功率の計算に使われるILは別物です
非見た目用装備かつ新生で実装された装備はおおむねIL=分解ILですが
見た目装備や、蒼天以降のものはレシピLvや魚のエサLvから推測するしかありません
おそらく、その装備は表示ILは90だけど、分解ILは130とかなのでしょう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote