Results 1 to 10 of 66

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    #1よんだときにはアレキサンダーのノーマルハードの構成ではなくバハのような構成をって意味かと思いましたが

ついてるコメントを読むと、メインシナリオ難しくして、ということなんでしょうか?
    もしそうならそれはないかなーと思います。

前者の場合、個人的には歓迎です。
    実際、アレキハードへ行くモチベーションが減衰してるなーと自覚してるので。やっぱりシナリオ見たいから頑張ったというのがあるので。
    とはいえ、まーあれだけバハムート行きたくないけどシナリオ見たい見たいという方多かったので悩ましいところですね。
    しかし、あれもバハムートという題材だったからという話もあると思います。
    今回のアレキサンダーがバハムート形式だったとしたらバハムートほど行きたくないけどシナリオ見たい要望は強かったんでしょうかね。
    (4)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    ついてるコメントを読むと、メインシナリオ難しくして、ということなんでしょうか?
    あー、いえ、そういうことは書いていません、シナリオがあるクエストを包括的にシナリオクエストと表現しただけなので、メインに限定する意味はありません
    「メインシナリオも難易度高いクエストが欲しい」という人がいるかもしれないので、そういう余地を残すために、ある程度包括的な表現を使ってます
    個人的にはメインの難易度は今ぐらいで良いですかね。
    (6)
    Last edited by Akiyamashuuichi; 07-19-2015 at 07:11 PM.