Results 1 to 10 of 286

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Petan View Post
    ダンジョンでもCFがあるんですから
    カンパニークラフトにもCFがあればいいと思いますけどね

シャキーンで各々自分のやりたい進捗を1手ずつ進めておつかれーで終了
    FCでの協力というお題目が形骸化している以上PTコンテンツにはこういう機能はあるべきです

クラフタにCFがないなんて許せない!わざわざPTクラフト?コンテンツ作ったんだからクラフタにもCFを!と今こそ活動をですね
    でもハムレットはいりません
    クラフターCFコンテンツが欲しい!というのは、わかります。超シャキラなさそうですけど。

ただカンパクラフトについてなんですが、 パーティ募集だしてみては? んで4件家回ればいいんじゃないでしょうか?

例、ボッチFCの方で準備整っている方3名 募集 4軒まわりますー @3名

こんなんどうでしょう?

※形骸化うんぬんはおっしゃってませんでしたので消しました。
    (4)
    Last edited by ckraris; 07-19-2015 at 01:00 AM. Reason: 削除と追記

Player
    Dainopu's Avatar
    Character
    Dainopu Mouser
    World
    Alexander
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    クラフターCFコンテンツが欲しい!というのは、わかります。超シャキラなさそうですけど。
    個人的には、報酬が良ければ是非やりたいです!
    (リーヴを4人で集まってやるような感じで、
    1人でやる場合より早く終わり、報酬も1人でやる場合よりも良い。
    材料はイクサルデイリーの様に、NPCからもらえる。)

話を脱線させちゃってすみませんm(_ _)m
    (1)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Dainopu View Post
    個人的には、報酬が良ければ是非やりたいです!
    (リーヴを4人で集まってやるような感じで、
    1人でやる場合より早く終わり、報酬も1人でやる場合よりも良い。
    材料はイクサルデイリーの様に、NPCからもらえる。)

話を脱線させちゃってすみませんm(_ _)m
    せっかくなので返信を。 

CFっていうのが曲者なのですよ。 どんなとが来るかわからないクラフターパーティは、私はできてもパーティ募集で行きたいと思います!

カオスは楽しめるでしょうね。 デター禁断してないヤツキタワーー、CPすくねぇえええとかw めしくわねぇええw 等など

これで終わっておきます。すいませんでした。

追記 アディショナルの有無もデカイかとおもいますのでマイスターかどうか?等もあるのでやぱっりきつそう。と思います。
    (0)
    Last edited by ckraris; 07-19-2015 at 01:50 AM. Reason: 追記