Results 1 to 10 of 39

Hybrid View

Player
    Yasuken's Avatar
    Character
    Yasuken Alken
    World
    Ifrit
    Main Class
    White Mage Lv 70
    アイテム課金はなるべく増やさないで欲しいなあというのが率直な気持ち。
    あと、取得難易度が高いオシャレ装備の対応案が「アイテム課金」っていうのは正しいのかなあという疑問も。

グリダニアにはフェン・イルというブランドもあることだし、普通にギルで買える(でもけっこう高いとか、注文してから納品まで一週間かかるとか)などがあっても良いのではないかなーと思いました。
    (34)

Player
    doll_abel's Avatar
    Character
    Doll Highwind
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Yasuken View Post
    アイテム課金はなるべく増やさないで欲しいなあというのが率直な気持ち。
    あと、取得難易度が高いオシャレ装備の対応案が「アイテム課金」っていうのは正しいのかなあという疑問も。

グリダニアにはフェン・イルというブランドもあることだし、普通にギルで買える(でもけっこう高いとか、注文してから納品まで一週間かかるとか)などがあっても良いのではないかなーと思いました。
    課金で製作難易度の高いクラフター製装備を販売して欲しいという要望ではないです。
    ひとつの選択肢として用意してもらいたいなと。
    (8)