- Reason
- 失礼な発言でした
待ちに待った新スキルが全jobに追加され、そのスキルが「遊びで導入された」とはどういう意味なんでしょうか?
意味合いによっては大きく受け取り方が変わるのですが。
使いたくなければ使わないで済むのであればそれでいいですよ。
だったら詩人も竜も忍者も黒も手間になるぐらいなら使うなよ、使いたくないんだったらさ って同じ言葉投げれますよね。
せっかくの新スキルをもっと使いたいから要望を出しているんですよ。百歩譲って戦闘中にうまいことスタックする暇を作って貯めるのはテクニカル()な部分としておきましょう。では戦闘前まで5回も押させる意味は?戦闘中一回でも死ねばそこでせっかく貯めた闘気がパァになってしまう、つまりその分丸々損しかしないわけで、リキャスト式でもないからリカバリーが他に比べて非常に効き辛い点に関しては?ぜひともこの辺りを開発に問いたい。
せめてPLLで取り上げられたあの質問に対し「闘気の仕様を下手に変更すると想定外の火力が出てしまう可能性があるため、慎重に検討しています」くらい言ってくれたらこんな削除スレスレなレスしなくて済んだんですが…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.