Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

1. 07-16-2015 03:46 PM
    Reason
    失礼な発言でした

Player
    KahluaTea's Avatar
    Character
    Athos Malaguld
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 80
    Quote Originally Posted by Poco-a-Poco View Post
    いや~~~未来のダメージを貯めてる感があって、なんか得した気分になってます。(てか、貯められなかったときの損した気分なのかもw)
    まぁ遊びで導入されたようなもんですから、使いたくなければ使わない方向でどうでしょ?
    待ちに待った新スキルが全jobに追加され、そのスキルが「遊びで導入された」とはどういう意味なんでしょうか?
    意味合いによっては大きく受け取り方が変わるのですが。
    使いたくなければ使わないで済むのであればそれでいいですよ。
    だったら詩人も竜も忍者も黒も手間になるぐらいなら使うなよ、使いたくないんだったらさ って同じ言葉投げれますよね。
    (25)

Player
    Doggy-man's Avatar
    Character
    Doggy Hound
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Monk Lv 70
    Quote Originally Posted by Poco-a-Poco View Post
    いや~~~未来のダメージを貯めてる感があって、なんか得した気分になってます。(てか、貯められなかったときの損した気分なのかもw)
    まぁ遊びで導入されたようなもんですから、使いたくなければ使わない方向でどうでしょ?
    せっかくの新スキルをもっと使いたいから要望を出しているんですよ。百歩譲って戦闘中にうまいことスタックする暇を作って貯めるのはテクニカル()な部分としておきましょう。では戦闘前まで5回も押させる意味は?戦闘中一回でも死ねばそこでせっかく貯めた闘気がパァになってしまう、つまりその分丸々損しかしないわけで、リキャスト式でもないからリカバリーが他に比べて非常に効き辛い点に関しては?ぜひともこの辺りを開発に問いたい。

せめてPLLで取り上げられたあの質問に対し「闘気の仕様を下手に変更すると想定外の火力が出てしまう可能性があるため、慎重に検討しています」くらい言ってくれたらこんな削除スレスレなレスしなくて済んだんですが…
    (25)

4. 07-16-2015 04:24 PM
    Reason
    無意味な連投なので

Player
    Doggy-man's Avatar
    Character
    Doggy Hound
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Monk Lv 70
    いや、それが闘気と演舞のコンセプトでしょ。
    どちらを使うか迷う。
    片方を優先すれば、他が上手く回らない。
    毎回、演舞も闘気も余裕で間に合うようにするなら、いっそのこと普通のGCD外スキルでよくない?
    ちなみに演武と闘気ですが、あれって結局演武を先にしといて時間があれば闘気ポチポチするだけなんですよね。それだと面白みに欠けるのでラース式など挙げているわけです。
    おまけにここは上手く調整すればいい話ですが、参の型で終わっちゃうと演武意味ないですしね
    (18)