たとえば R45の人とR10の人がPT組んだとします・・・私は肯定派ですけど、PLの線引きは
1人でも(ほぼ)無償の人がいる状態。だと思ってますね
R50が1人いればランク上げPTはアウト、R40とかでもその人が修練(ほぼ)はいらないならアウト(他ランク一桁とか)
外部ケアル(PT外からの支援)という形はもちろん修練はいらないのでアウト
極論、辻ケアル、辻レイズもPLの一部ですからね、継続すれば普通のPLと同じ
つまりR50は修練を稼ぐという行為をできない以上、他人の修練稼ぎに参加した時点でアウト
つまんない世界すぎる、ほんとにこんなの求めてるんですかねぇ
まさかリーブは別とか言い出したりはしないと思いますが
R45で200くらい修練入るmobを倒すと、もれなくR10の人にも400程度の修練が入っちゃうんですね・・・
この場合、両方のメンバーに修練が入っているので問題ないって事になります。
*:.。.☆ヤッタネ(v*´-_●-)八(。-C_-。〃)vヤッタネ☆.。.:*・゚
もちろん私はPL肯定派です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.