特にウルダハあたりで、背丈以上もあるほぼ垂直な崖を軽々と駆け上がっていくのはどうかと思っているのですが。
飛び降りる方ならまだしも。
特にウルダハあたりで、背丈以上もあるほぼ垂直な崖を軽々と駆け上がっていくのはどうかと思っているのですが。
飛び降りる方ならまだしも。
お祭り仕様の船の太鼓は叩きたかった。
フォーラムの各スレや、Pレター、各誌インタビューなど、様々な媒体で情報を出すので
”そういえばジョブの話ってどこだっけ?””イフリートやチョコボの実装時期は?”と思ったときに探すのが面倒な点。
商業誌のインタビューはしょうがないにしても、「このページだけ見れば今出てる情報は網羅できます」といったページが欲しいです。
胸サイズ差を下着以外でも反映してほしい。
現在、女キャラ(一部種族を除くw)の胸サイズは、下着でしか変化がありません。
水着は、サイズ差があったので開発陣 GJ だと思いましたw
鎧(キュイラス系)はしょうがないとして・・・、
コーティ、ダブレット、ローブ、シャツ など 衣服系 の場合はキャラごとに変化が欲しいです。
サイズを意識してキャラメイクしてる人もいると思うので・・・。
気になったことを少しだけ。
定期船(利用してる人も殆どいないかもですけど)に乗るとき、降りて街に入るとき。
メインメニューをわざわざプレイヤーが開かないとダメっていうのはなおして欲しいです。
せめてリテイナー街に入る時のように、門の前まで行ったら自動で【入りますか?】はい・いいえくらい出して欲しいなって思います。
乗れないの!?ってなった事ある人も多いと思うんですw
同じくエーテライトも(エーテライトをリテイナー街みたいにするとしんどそうなので)?が出るだけじゃなくて、もう少しわかりやすくしてもらえるといいなぁって思いました。
(エーテライトの方は修正するみたいなこと言ってたかもしれないですね)
死んでるときのデジョン先は、最後に触ったエーテライト
生きてる時のデジョン先は、登録してあるところ
としてくれると、いろんなところで安心感増大(、、
リーヴ、ビヘスト時のでジョン仕様はそういう趣旨ですよね。
Last edited by LieseLlosa; 08-28-2011 at 07:10 PM.
ホントにどーでもいいけど
カクター(サボテンダー)のグラをFF13みたいなのにしてくれないかな・・・(チラッ
FF11の時よりもFF14の方がマシ(昔ながらのサボテンダーのグラに近づいた)ような気がするけど
どうみても(グラが綺麗なせいか)キュウリにしか見えないので(´;ω;`)
昔ながらのサボテンダーの方が愛着があっていいのになぁ。
装備したまま修理依頼出せるようにしてほしい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.