銃に全然詳しくないんですけど、整備を使うとスパナで銃をカチャカチャしてますが
銃に全然詳しくないんですけど、整備を使うとスパナで銃をカチャカチャしてますが
ぎゃー 途中送信した(O_O)ごめんなさいm(__)m
あのスパナでどこをどうしてるのかなぁ、と
モーションが…モーションが寂しいです…
というか銃のサイズとアクションのSEとモーションのちぐはぐ感があるのは私だけでしょうか。
猫背ぼったちで長銃身のフリントロックカービン片手撃ちってなんだかなぁ。
と、思ったら突然ジャンプしたり…。
もっと軍人っぽいのを想像してたのでもやっとしました。
せめて猫背だけでもなんとか…!
まだ始めたばかりですがモヤモヤしたので投稿
銃の「整備」といえばゴルゴ13が愛用のM16を使えないほど劣悪な環境下でAK47の改良型を持った小隊に追いかけられて追い詰められたところタイヤのチューブに入ってるエアーを吹き付けてクリーニングしてM16で応戦し始めたというのがありましてな…でも急にアッパーレシーバーをテイクダウンしてチャンバーにエアーを吹き付けてクリーニングするようなモーションだったらついでにチャンバーに一発仕込んでおけよとかなりそう?(ならない)

「クイックリロードはProcスラッグが撃てる時に使うと良い」
そう思っていた時期が自分にもありました。
運悪くスプリット連打が続いて腐らせる事が多かったので、
最近はスプリット1回撃ったらProcしようがしまいがQR使っちゃってる(´・ω・`)
タレットが小さいのでもっと大きくならないかなあ
今の3倍くらいあってもいいと思うんだ

ヘッドグレイズはグレイズしてないでヒットさせた方が
詠唱が止まって威力も高いことになりそうな気がする。
レッグもフットも・・・
グレイズ=かすめる

ブルースチールかっこいいのになぁ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote