ララフェルのあのイカっ腹はどうみても4歳~6歳児。個人的感想ですが、3国のNPC配置を観ると、こんな印象になります。
10代前半の人間→ララ
10代後半の人間→ミコッテ
20代前半の人間→ヒュラ
20代後半~30代の人間→エレ
年齢不詳のおっちゃん→ルガ
国による種族の人口特色なんか無いようですし、開発側は種族とか一切無視してるのかなぁ?、と。
となると、店の売り子として好まれるのは「若い女性」でしょうから、PCと関わるNPCもミコッテが多くなるのでしょうね。
FF11に【/sit】が導入された当時は、ミスラはヒュム♂のような大股開いた胡坐っぽい座り方でしたよ。
股間まるだしの座り方に「女の子がはしたない」といった意見が多かったのか?後に現在のような内股の組み座りになりました。
ミコッテも元々はミスラからの焼き直しですから、ワイルドっぽさを強くすると同じ意見や指摘がくると思ったのではないでしょうかねぇ?
ついでに、ミスラの大らかな座り方を利用して、ヒュム♂、エレ♂と掛け合わせたエッチィSSとかアップされてたりしましたねぇ。(^^;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.