基本的にこれ「その層で欲しい素材」は毎週ある程度決まっちゃうんですよね。1ヶ月やってアクセ8個ですとか、帯が3本ですとか、靴が4足ですとか、意味がないわけで。
調整は「各人が欲しい素材は特定のどれか1つである」ということを前提として念頭に置いていただきたいです。

正直なところ、1周クリアすれば全員が欲しい素材を1つずつ手に入る、でいいと思います。
ここを周回させて時間稼ぎをするというのは導線がおかしいというか、ノーマルをクリアした人にとっては挑戦すべきコンテンツは零式でありノーマルはただの通り道です。
そんなところで箱ガチャに毎週10時間とか足止めされてその分零式の練習時間を削られるのはナンセンスです。時間稼ぎたいなら零式の難度で稼ぎましょうよ。

各層24個ドロップするというのもアレなので、各層ごとに異なるアイテムを1個入手して、それをゴルディオン○○○と交換して貰って、それをロウェナに持って行く、みたいな二段階方式にしてもいいと思います。
例えば2層でドロップする「綺麗ながらくた」をラウンドロクスに持って行くと頭・足・アクセのどれかの素材と交換して貰えるよ、とかそんな感じ。