あなたが引用されたのが クラスとジョブ そのもの を分離する方が手間ないね という部分だったのでそのレスを書いたのですがそういう危惧はコメントからわかっていますが、現在「当然まだ上げてない/ゆっくり上げていこうとする人から文句が出ます」というのが現実的でないですよね。
召喚を上げれば学者が、学者を上げれば召喚がLV60になりますが、フォーラムでそんなスレッドさえできません。
召喚が火力No.1と噂される3.0でもですよ?
なので省略しました。
> 今後上げていこうと思っている人の負担が2倍に増えます
すみません、何を意味するのか、さっぱりわかりません。
> 今から60を2職作っても問題ないし
ここからの文章も意味が見えませんが、どのみちクラスとジョブのフィジカルを別扱いにすることと、関係あると思えません。
それに「いいね」の数で言うと、学者・召喚のフィジカルに関して興味を持っていて、もしジョブ管理になっても差別と感じる人は少ないと思いますよ。
(興味を持たれていないと言う意味ですよ)
他のジョブも、クラスとジョブのフィジカルを分ければ良いだけですよね。全く問題無いと思いますが。
その部分ではフィジカルのことは何も触れてませんよ?
なぜかそこだけ抽出されていたのではっきりと意図を答えただけです
フィジカルの分離化については別に反対も何もしてないですし、
そもそも一番元のレス(の上の方)に クラスフィジカルとジョブフィジカルが分離出来るなら是非ともすべき と書きました
どういう意図でレス飛ばされてるんだろう・・・
フィジカルの話と勘違いして絡まれてる?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.