ないのですかね??
いつも8月だったっけ?
ないのですかね??
いつも8月だったっけ?

去年は2014年8月14日(木) 17:00頃 ~ 2014年9月8日(月) 23:59頃で開催でしたね

昨日のPLLでは、8月中旬の開催らしいですよ。
文章で意図を伝えるって難しいな~
紅蓮祭が30レベルからってどうなんですか??
いままで季節イベントは15レベルだったのにどうしてこんな変化をいれたんですか!??

レベル15じゃコスタの敵は危険すぎるから・・とか?
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
去年(2.x)よりレベル上がりやすくなってるからじゃ?

前回みたいに各地にレベル別Fateがあればよかったんでしょうが…今回イベクエの内容がコスタに限定されたお話なのでこうなったんでしょうな。
自分もサブキャラのアウラ女子に水着を…とおもってがっくりしたクチです。幸いメインクエでのレベルアップが早くなったので急げば間に合いそうですが…
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
Lv.30なのは戦闘ジョブでなくても大丈夫なので、クラフターの納品リーヴでガガガーっと上げるのも手ですよー
(コスタに行ける状態になっていないと意味ないですが)。
私のサブキャラはまだ戦闘系Lv.29ですが、クラフターでLv.30以上の物があったので、それでクエスト進めて装備もらえました。
手形はお料理を買って納品すればすぐ集まりますしね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote