Results 1 to 10 of 4134

Dev. Posts

Hybrid View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    吉田氏って詩人をバッファー向けという位置に調整にしてるって言ってました?
    前にファンフェス?でユーザーの歌強化してほしいという声に、「もし今後歌を強化してバッファー向けの調整をしていくことになるなら、その分詩人本体の攻撃性能を大幅に下げていく必要があるけど、皆さんそれで納得するのか…」と言ってその場にいる人に聞いたら、
    みんなそれにはえぇ~?という反応を示したので、そんなもんかなと思っていましたが

まぁ、ピーアンやメヌは歌でもなんでもないんでそこに苦情が出るのは仕方が無いですがw
    (9)

Player
    Zero-Phantom's Avatar
    Character
    Zero Phantom
    World
    Anima
    Main Class
    Bard Lv 60
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    吉田氏って詩人をバッファー向けという位置に調整にしてるって言ってました?
    前にファンフェス?でユーザーの歌強化してほしいという声に、「もし今後歌を強化してバッファー向けの調整をしていくことになるなら、その分詩人本体の攻撃性能を大幅に下げていく必要があるけど、皆さんそれで納得するのか…」と言ってその場にいる人に聞いたら、
    みんなそれにはえぇ~?という反応を示したので、そんなもんかなと思っていましたが

まぁ、ピーアンやメヌは歌でもなんでもないんでそこに苦情が出るのは仕方が無いですがw
    超会議の時のやつかな?あれは物理ダメUPのスキルを増やして欲しいってやつでしたよね
    歌唄うと下がるのに更に性能落としますと言われて納得できないと感じた記憶はあります

3.0では支援能力上がらずにDPS下がったから文句が出てるんですが
    私自身は操作性そのものに違和感を感じてますが

某狩りゲースタイルのチャージショットをぜひ
    (8)
    Last edited by Zero-Phantom; 07-10-2015 at 12:57 PM.

今まで他ジョブは弱体化されても下がった分何かしら上方修正が有りました。
    しかし詩人はどうか?下がる一方で強化された部分なんて無いのよ
    切実に下げた分は他の所に還元してください
    (48)