Results -9 to 0 of 30

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by ThxMyPLD View Post
    以下の様な構成にするということですよね?
    賛成です。
    フル版の開始カットシーンはコンテンツ解放の時に見せる

コンテンツ開始時は短縮版

コンテンツクリア時も短縮版

インスタンスから退出するタイミングでクリアカットシーンのフル版を見せる
    IDなら、クエスト開始時にPVで流してるID紹介のようなムービーを流せばいいかと、でCF解放。

ID開始時にムービーってあまりいらないかなって、2周目からはスキップしてるし。
    1周目から現在のスキップした状態(輪っかの中にPTメンバーがいる)で開始していいと思うんだけど。

Quote Originally Posted by Raymond_ View Post
    ……まさか、とは思うのですが……。
    たぶん的はずれだろう、とは思うのですが……。
    ムービー中にエンターキーで「チャット窓が開ける」事、知らない人が意外といるのかも?
    実際、私が気づいた時、LSだったかFCだったかでどよめきが起きましたし(ずいぶん昔ですが)。
    ところが、そのチャットウィンドウを消す方法が無いのですよ・・・。 ずっと表示されたまま・・・。
    UI全部消すと、吹き出しも消えるという・・・。
    実は消し方あったりするのでしょうか?
    (12)
    Last edited by TwoHandsSword; 07-10-2015 at 07:15 AM.