Results 1 to 10 of 355

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    ペコ貪でカンストしたプレイヤー(大多数だと思いますが)だってゼーメル通わなきゃスキルなんて無いに等しいと思うんですが?(と何度やってもバトラールに勝てない下手くそが言ってみる)
    ソロでグリ40リーヴ泣きながらこなしてカンストまでもっていきましたがその経験は全くゼーメルでは役に立ちません
    (5)

Player
    volca's Avatar
    Character
    Rinka Ohma
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    ペコ貪でカンストしたプレイヤー(大多数だと思いますが)だってゼーメル通わなきゃスキルなんて無いに等しいと思うんですが?(と何度やってもバトラールに勝てない下手くそが言ってみる)
    ソロでグリ40リーヴ泣きながらこなしてカンストまでもっていきましたがその経験は全くゼーメルでは役に立ちません
    >ソロでグリ40リーヴ泣きながらこなしてカンスト
    あまりのおいしさに喜びながらやって夏休みにカンストしましたけど・・・。
    (0)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    ソロで40リーヴやってカンストしたなら、その経験は「根性」や「忍耐」としてゼーメルでも役に立つと思いますよw
    PLでは得られない経験値だと思います。
    (1)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    ソロで40リーヴやってカンストしたなら、その経験は「根性」や「忍耐」としてゼーメルでも役に立つと思いますよw
    PLでは得られない経験値だと思います。
    ソロでカンストしたPスキルのある人が2アカ目のPLしてるとしたら、Pスキルはありますよね??
    PLしてるからPスキル無いってのは単なる”思い込み”であり、風評被害以外のの何者でもありません!!
    (7)

Player
    Character
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by Tonchan View Post
    ソロでカンストしたPスキルのある人が2アカ目のPLしてるとしたら、Pスキルはありますよね??
    PLしてるからPスキル無いってのは単なる”思い込み”であり、風評被害以外のの何者でもありません!!
    私2アカPL以前に2アカプレイそのものが嫌いなので全く考慮してません。

FF14だって一人のプレイヤーが同時に操作するのは1キャラであることを前提で作られてるわけですし、
    2アカプレイのことまで考慮する必要は無いんじゃないかな?
    (8)

Player
    Ticket's Avatar
    Character
    Ticket Royal
    World
    Gungnir
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    私2アカPL以前に2アカプレイそのものが嫌いなので全く考慮してません。

FF14だって一人のプレイヤーが同時に操作するのは1キャラであることを前提で作られてるわけですし、
    2アカプレイのことまで考慮する必要は無いんじゃないかな?
    すれ違いで申し訳ありませんが2垢が嫌いな理由教えていたければありがたいです。
    今後の参考にさせていただきます。
    (0)

Player
    Character
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by Ticket View Post
    すれ違いで申し訳ありませんが2垢が嫌いな理由教えていたければありがたいです。
    今後の参考にさせていただきます。
    2アカの人ともお付き合いがあるので、あまり言いたくないんですが、
    苦労や困難を安易に避けようとせず、楽しさに変えていける人が好きですw

自分が楽だからという利己的な理由で2アカしてる人は嫌い。
    (1)
    Last edited by Chilulu; 08-28-2011 at 02:35 PM.

Tags for this Thread