Results -9 to 0 of 15

Threaded View

Player
    Rokaka's Avatar
    Character
    C'yath Coccia
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 80
    ブラッドレッターのモーション変更は私的に大ヒットでした。かっこいいですよね。
    おっしゃるように抜けるときも何かあってほしいです。せめて敵が仰け反るとか。

ワイドボレーは上に放って欲しいです!足元を狙う案も同意します。
    なんとか実装してほしいですよね。

少し古い映画なのですが、ケビン・コスナー主演の「ロビンフット」でかっこいいシーンがたくさん出てきます。
    1枚の矢羽根を抜いて2本番え、目の前に迫る敵2人を同時に倒したり、矢羽根を口で濡らして回転する矢を
    放ってロープを斬ったりとニヤっとしてしまいます。ゲーム内で再現するのは難しいものですが、担当のスタッ
    フさんにもプレイヤーの皆さんにもいい刺激になるので観てほしいです。

少ない脳みそでモーションのかっこいいWSを考えて見ました。

・スカフォールドショット
    力強く放った矢で敵を拘束し、連続で矢を射る。

効果としては2、3秒敵にバインド効果を与えて、複数回攻撃ってところでしょうか。
    肝心のモーションはブラッドレッターのような引き絞った矢を放った後に、片膝をついて2、3発クイックノックの
    ような速さで矢を射るとカッコいいかなって思います。最初の矢が当たった時に敵が仰け反ると言う事なしです。
    (3)
    Last edited by Rokaka; 08-27-2011 at 09:25 PM. Reason: 誤字