Results -9 to 0 of 22

Threaded View

Player
    JingoroHidari's Avatar
    Character
    Red Cliff
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    私は1体の相手と戦うのも複数を相手に戦うのもどちらも楽しいと思います。なので、両方の戦い方をプレーヤーが選択できるようにして欲しいです。
    どんな場合でも戦略や戦術は必要だと思います。1対1だからとか1(多)対多だから高度とかということは無いと思います。どれが好きかはプレーヤー1人1人の好みでしょう。

MMORPGはプレーヤーが好きなものを自由に選択できるようにデザインされるべきだし、今それがないのはサービス提供側の怠慢以外のなにものでも無いと思います。

#最初はよくあるネガティブスレッドかと思いました。でも真意のあたりで納得と共感できるものがありました。~~が嫌いから書き始めてこんだけ嫌いなんだって書いている印象が強かったので、最初の書き方ですごく損をしていると思います。
    (2)
    Last edited by JingoroHidari; 08-27-2011 at 10:51 AM.