Triairyさん、確認ありがとうございます。
皆川さん、検討ありがとうございます。
どんな通知方法になるかわかりませんが、ログに通知とかは、見落としますし、
会話中などは、邪魔な存在になると思うので、ログへの通知はフィルターをONにしていても
何かしら画面上でわかる仕組みであってほしいなと思います。
開発大変だと思いますが、応援しています!頑張ってください!
Last edited by lulu; 08-27-2011 at 08:39 AM.
ログでもいいんでないかい?(もちろん個別設定できる前提として)
皆2窓使ってるし、流されるってことはあんまり無いんじゃないかな
逆に活発すぎてログが流れまくってウザイとかも今の状況じゃほとんどないでしょ
あと、募集きたらアイコンが出てそれ押すと専用のジャーナルが開いて
TELLや募集に乗ったりできるのもいいかもしれない
なんにせよ皆川サン腕のみせどころでっせ、エオルゼアのLS引きこもりという社会問題を解決するのはあなただ!
誤解を与えたようで申し訳ないです。
私も、ログに出るのは良いと思います。
デフォルトでログ+画面上のどこかに通知の状態で良いと思っています。
ログ通知へのON/OFF、画面上のどこかに通知ON/OFFの両方が設定できるようになってほしいという
意味で書きました。わかりにくかったですね、申し訳ないです。
サーチとサーチコメント入れれば済みそうなんですがね(´Д`;)
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.