Results 1 to 10 of 4120

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    aibamura's Avatar
    Character
    Norte Iverson
    World
    Anima
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    一部で妥協案に上がっていたクルセ方式になってきましたね。
    実際に使ってみないと分からないですが、自分はわりと歓迎な内容です。

Quote Originally Posted by Mocha-Latte View Post
    エンピリアルアロー 威力が 240 → 220 に変更されます。
    サイドワインダー 威力が 150 → 100 に変更されます。 継続ダメージ数1つのときの威力が 250 → 175 に変更されます。継続ダメージ数2つのときの威力が 350 → 250 に変更されます。

旅神のメヌエット 与ダメージ上昇効果が 20% → 30% に変更されます。 詠唱時間が 3秒 → 0秒 に変更されます。

なのですがこれってメヌ使わないと以前よりかなり弱体してますよね?
    どちらもメヌ前提のスキルなのでメヌ使わないとという前提はありえないと思います。
       ↓  訂正
    エンピリアルアローについてはメヌ前提のスキルなので~~~
    (14)
    Last edited by aibamura; 07-07-2015 at 05:48 PM. Reason: 誤りがあったため修正

Player
    Mocha-Latte's Avatar
    Character
    Torte Tencarat
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 47
    Quote Originally Posted by aibamura View Post
    どちらもメヌ前提のスキルなのでメヌ使わないとという前提はありえないと思います。
    サイドは唯一メヌ使わなくても使用出来てある程度の威力が見込めるスキルだったのですが…
    このスレッドのメヌ使用したい方としたく無い方のいいねを見て頂ければどちらの意見が多いか一目瞭然です。
    それを全く考慮していない開発に憤慨しています。
    (55)

Player
    aibamura's Avatar
    Character
    Norte Iverson
    World
    Anima
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    すみません。
    サイドワインダーについては誤った記述を参考にして発言してしまいました。
    この点は訂正いたします。
    (1)