ヴィエラ族じゃないですか!
こんなの実装したらウサネコ戦争勃発ですよ!
オスッテ実装で確実にBL女子は転ぶでしょう、これにエレゼンのフェローでもつけたら鼻血物の鉄板コンテンツです。
いやぁ!PS3の未来は明るいなぁw

ヴィエラ族じゃないですか!
こんなの実装したらウサネコ戦争勃発ですよ!
オスッテ実装で確実にBL女子は転ぶでしょう、これにエレゼンのフェローでもつけたら鼻血物の鉄板コンテンツです。
いやぁ!PS3の未来は明るいなぁw
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
Player

デーモン族
FF14はダークサイドっぽいキャラがいない気がします・・・・。

ファンタズムアドベンチャーというマイナーなTRPGが好きだった人間としては
スライムとか蛙男とかユニコーンとかトレントとかケンタウロスとか宇宙人とか選べたらやってしまいそうです。
…まあ、無いか(´д`)
追加する時に、種族差はこのまま無しで行くのか気になるところですが。
出来れば、程度ですが、その種族に向いてない職業で遊びたいんですよね(´・ω・`)
(11のサービス開始時にガルカの黒魔道士で始めたような人間なので)
Player
ヴィエラ族を是非実装して欲しいです
犬耳も捨てがたいですけど
ヴィエラ族はミコッテよりむしろエレゼンと被るような・・・
もし実装されたら上半身裸で過ごすよ!
FF12仕様のモーグリ( ゚д゚)ホスィ…

色々暇だったから読んでたら FFT/FFTA/FF12/Vagrant Storyのイヴァリースって世界の名前でもあるけど、地方の名前でもありえるんだべ? ハイデリンの世界にイヴァリースって地方があってそこからFF12に出てくる用な種族が出てきましたってのはありえる. なんか帝国のやつらジャッジにもう似てるし、ありだろうww とか思ったりw
まぁこれは俺個人の意見かもしれんけど…FFXIの時もそうだったんだが…FFオンラインで大勢が見たいのは・感じたいのはFFらしいゲーム、FFのおなじみのキャラが出てきたり、FFの○○の音楽が聴けたり、FFのジョブ、種族とかもあーあのFFに出てきたやつこの世界にもおるんや、とか、あの世界・町にいけるのか?とか そういうのもあっても楽しいと思う、FFXIVのグラ+MMOの世界でFF12の町とかいけたら かなりうれしいぞ俺はw ゲストキャラでクラウドがいたり、(やりすぎかw、 イベントとかで来たら面白そうだけどw ヴィンセントとかw 俺のキャラのValentineもそこからだしw) 話がずれてしまったが、FF12の種族なら大体全部OKぽいと思っただけでござるw
オブリビオンが好きな私としては、リザードマン系のデミヒューマン追加して欲しいです。
それも、変に人っぽいデザインではなく、見たまんまトカゲ人間みたいなのがいいです。

ムキムキで角生えて、見るからに魔物みたいなキャラを使いたくて仕方がないけど、
果たしてハイデリンという世界観にマッチするのであろうか・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote