背が高いキャラは総じて無理して下半身は歩幅狭目で走りつつ
+アウラは上半身すごい動く感じになってるっぽいですね。
ルガは操作したことないですけど。

背が高いキャラは総じて無理して下半身は歩幅狭目で走りつつ
+アウラは上半身すごい動く感じになってるっぽいですね。
ルガは操作したことないですけど。
アウラ女性の /bow は、あんなピョコンと言う感じの動作ではなく、カーテシー (スカートの裾摘んで優雅にお辞儀する感じ)にしてくんないかなぁ。
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
女性のモーションほぼ全てが酷すぎます。
あの踊りはあり得ない・・・

文化的な背景考えたらレンとゼラでモーション変えるべきだなとは思う
アウラ♀の表情についてですが、
通常時の顔の口角をもう少し上げてあげると可愛くなると思います!
現状なんかムスッとしてる感じがします。

アウラ♀の座りモーション、不自然で足が折れているように見えてこわいです。
別なものになりませんか?
同感です。せっかくデザイン性のあるイヤリングなのに耳元?角元?が出ている髪の毛でさえほぼ隠れて見えません。
ミコッテの耳のように角の先につけれるようにとかしてほしいです。
キャラクリで実際、角の先のアクセつけはずしできますよね。なぜイヤリングはそこじゃないんでしょうか?
あと髪型ですが、もともとアウラは角が生えている種族なのに、髪型にもさらに角が生えているのが不自然に感じます。
角がなければ素敵な髪型なのにと私は思うので、すごく残念です。
髪型についている角の削除、またはそれが好きな方もいると思いますので、無いバージョンも選べるようにして欲しいです。
アウラ♂のウエストの異様な細さはマッチョまでは行かないけどドラゴンボールの悟空のような逆三角形体型を真似たのだと勝手に解釈してみるw(そうすると納得いくような
アウラ♂
ウエストが細くしまった体型をしているのに筋肉が無いのでのっぺりして見えます。
もっと筋肉が欲しい…です…。
以前はハイラン♂を使っていました。
ハイラン♂のように筋肉の付き具合を選べるようにして欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote