ZWは2.xで終了とのコメントがありましたが
ルキス装備はどうなのでしょうか?
これまで通り、上位装備取得クエストで交換品として要求される事はあるのでしょうか?
それとも3.0からは過去と切り離された新しいシリーズが始まるのでしょうか?
ムーンストーンの入手に時間が掛かるだけに気になります
バトルクラスと同様にコメントすべきだと思います
ZWは2.xで終了とのコメントがありましたが
ルキス装備はどうなのでしょうか?
これまで通り、上位装備取得クエストで交換品として要求される事はあるのでしょうか?
それとも3.0からは過去と切り離された新しいシリーズが始まるのでしょうか?
ムーンストーンの入手に時間が掛かるだけに気になります
バトルクラスと同様にコメントすべきだと思います
今のところ最高の道具がギルで買えますからね。
続きがないようだと取る意味があまりなくなりますね。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
取得する意味云々もそうですが、ギャザクラの主道具はやってる人なら複数取得しているのが割と普通ですので、使わなくなったあとの処理で困ってます…。
せめて愛蔵品チェストに入れれるようにしていただけませんかね…。
最悪ルキスの存在すら忘れている可能性が・・・
次のレア武器をとるのにルキス+素材で交換って可能性もあれば、ない可能性もある。
それを楽しみにしたり、不安になったりして時期を待つしかないですね。
答えは誰もわかりません。
戦闘職については、新しいレリックのクエストは3.1から始まりますが、ZW取得者にはアドバンテージを設けるとなっているので、同じように、続きでは無いにしても何かアドバンテージがあるかも?
ZWは無駄手間にならないように、コメント出したと思うんですけど
ギャザクラ関連は放置だもんなぁ…
「未来の事はお答えできません」っていうならZWもそう有るべきだったのでは?
レスついてますが、処分していいかもわからず8+3本分 倉庫の邪魔にもなってるしハッキリして欲しいですね
Last edited by BlueLion; 07-09-2015 at 03:28 PM.
自分も愛蔵品に収納できるようにしてほしいと思います
時間かけて強化して頑張った人の倉庫が圧迫されるとか理不尽ですよね
ゾディと同じようにルキスあれば作成が楽になる が濃厚ですね。
でもルキスは時間かければソロで作れるから、大丈夫なきもするけど。
開発甘いからアドバンテージになりそうですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.