なんか全然話通じてなくてわろた
コンボを打たないとたまらないラース、迅雷、リキャが終わらなければたまらないフロー
管理するリソースの種類、管理の仕方や程度が異なるってだけですよ
MPを管理すると特別強くないといけない何かがあるんですか
なんか全然話通じてなくてわろた
コンボを打たないとたまらないラース、迅雷、リキャが終わらなければたまらないフロー
管理するリソースの種類、管理の仕方や程度が異なるってだけですよ
MPを管理すると特別強くないといけない何かがあるんですか

私、戦士とナイトもそれなりにやり込んだ上で話してますけど、
ナイトと戦士やってて、暗黒ほど管理しなきゃいけないものなんて無いんですけど?w
操作がイージーなナイト・戦士に対して、操作がテクニカルな暗黒が、なぜか性能面で劣ってるというところが議題であって、
MP管理してるんだから強くしろと言ってるわけではないのですよ。
だいたいラースでいえばウォークライのように一気にラース貯める技ありますけど、
暗黒にはMP全回復できるスキルないですよね?あれば嬉しいけど。
あと、ラース切れても、タンクの機能として特に大きな問題ないですけど、
暗黒はMP切れたらヘイト維持すらろくに出来なくなるわけですけど?
ヘイト維持にめちゃくちゃ気使ってるのに、
ナイト・戦士に勝るところが無いってところに不満が出てるのですよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote