採掘依頼に硝石が無い気がするんですがこれは仕様ですか?
採掘依頼に硝石が無い気がするんですがこれは仕様ですか?
Last edited by aokuro; 06-20-2015 at 03:06 AM.
リテイナーベンチャーでシルバーソブリン持ってくるのやめてほしい。
EXの魚使い道がなさすぎるぞw

そろそろリテイナーのレベル上げも緩和して欲しいかなーって…
漁師のリテイナーベンチャー調達依頼Lv51がハルオネとかいう素材にも使えないゴミなんですが……
今までクラフター素材以外は調達依頼ではなかったと思うのですが何故こうなった?
マーケットボードであまりにも安すぎる商品を売りにいってもらったり下位すぎるEX装備を軍票に交換しにいってもらえたりしてほしいんですけど~
Last edited by noborinnn; 07-10-2015 at 12:34 AM.

重複だったらすみません。
リテイナーベンチャーにかかる時間ですが、6時間で何かを拾ってくる。
といったものを追加していただきたいです。
例えば、寝る前にセット→起きたら確認
会社に行く前にセット→帰ってきたら確認 など。
ほーほけきょ
ベンチャースクリップをもっと消費して獲得数アップや未知採取などがほしいですねぇ
8人雇っててもスクリップが余ってるので何かもっと消費できるコンテンツがあれば利用したいと思いましたまる

リテイナー8人に対して個別に再依頼するのが面倒で仕方ないので一括で行えるようにして欲しいです
既出だったらごめんなさい。
リテイナーに着せた装備も練成が微量でいいので溜まると嬉しいです
バインドされて競売にも流せないし、かといって鞄の容量不足から装備を練成用に
保管しておく余裕がない…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote