Results 1 to 10 of 36

Hybrid View

Player
    redpine's Avatar
    Character
    Redpine Valefor
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    うーん法律面で、といわれるとなるほど。としか言いようがないですね。

下記はもしそうでないなら、です。
    パッケージ版ですが、アーアクセスコードをメールで送ってくる時点で
    メールがなきゃアーリーアクセスできないわけですから、もうそれが本番コードで
    アーリーアクセス特典の付いてるのは箱とメディアだけでいいです^^;
    二種類必要なのは大変だっていうなら、アーリーアクセスはダウンロード版のみでも...
    ダウンロード版の人が安くパッケージや豪華版?を入手できる方法を提供すれば済むような。

告知ですが、HPも見てますけど多分見落としです。
    たいてい見ています。でも情報が多くてどこに何が書いてあるんだかわからないこともあります。
    絶対見るのはランチャーだけですね。
    ランチャーに記述したのが当日間に合わないような時点でやっぱりまずいと思うんですけど。

大文字小文字の同一視ですが、MicrosoftのWindows・Officeなんかは同一視しますね。
    #仕事柄幾度となくやってますが、問題になったことはありません。
    #数十台インストールしていくのにいちいち大文字にするのも面倒で^^;
    一番問題なのは告知がないことです。告知なしで同一視しないというのはいかがなものかと。
    パスワードのように同一視しないのが絶対的前提、というものではないと思います。
    何も言わず同一視しないなら、大文字と小文字を混ぜておくべきでしょう。それで見ればわかります。
    だいたいPCで通常入力すれば小文字です。なんで小文字使わないのにわざわざ大文字だけの文字列にして告知もせずに同一視しないのかと小一時間...

いろいろもろもろ含めて、わかりやすいところに書いておいてほしい、ということに集約されます。
    (1)

Player
    Kamnagi's Avatar
    Character
    Kamnagi Shitodome
    World
    Garuda
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by redpine View Post
    パッケージ版ですが、アーアクセスコードをメールで送ってくる時点で
    メールがなきゃアーリーアクセスできないわけですから、もうそれが本番コードで
    アーリーアクセス特典の付いてるのは箱とメディアだけでいいです^^;
    二種類必要なのは大変だっていうなら、アーリーアクセスはダウンロード版のみでも...
    ダウンロード版の人が安くパッケージや豪華版?を入手できる方法を提供すれば済むような。
    小売のパッケージ早期予約は紙媒体でした。
    デジタルアップグレードもすでにありますネ。

これも変えたほうがいい・・・ということであれば
    e-shop経由の購入のみアーリーなどが付くようにしてください!
    当然e-shopはSQENアカウントと紐づいているので、
    規定日までのキャンセルがなく約定確定したら何も入力せずアーリーできるようにしてください!
    e-shop経由しているなら円盤でもDL版でも変わりませんから!
    位行かないと中途半端ですね

そもそも特典と製品本体云々論は置いておきます
    (2)
    Last edited by Kamnagi; 06-30-2015 at 11:11 PM.