Results 1 to 10 of 17

Hybrid View

Player
    doll_abel's Avatar
    Character
    Doll Highwind
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    上記の細身銃には賛成ですが、長さがあるものが多い現状から基本的には反対です。(位置は気持ち下げて欲しい気もします)

カルバリンのようなキャノンちっくな銃もあることをお忘れなく(笑)ガウスバレルつけたときにもカッコイイのはカルバリン系なので。あんなゴツいのが腰にきたら...(ry
    (5)

Player
    Eagle_Sealer's Avatar
    Character
    Eaglet Aileron
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Machinist Lv 70
    Quote Originally Posted by doll_abel View Post
    上記の細身銃には賛成ですが、長さがあるものが多い現状から基本的には反対です。(位置は気持ち下げて欲しい気もします)

カルバリンのようなキャノンちっくな銃もあることをお忘れなく(笑)ガウスバレルつけたときにもカッコイイのはカルバリン系なので。あんなゴツいのが腰にきたら...(ry
    確かに!大きい銃を腰に下げてるのは違和感がある・・かな?

でもガウスバレルが納刀時も反映されるって少しおかしいですよねw ZW武器とかの光るエフェクトは納刀したら消えていたのに><w
    (1)